『蒼穹のスカイガレオン』×『征戦!エクスカリバー』コラボレーションキャンペーンを実施!

株式会社ジー・モード(本社:東京都品川区、代表取締役:加藤征一郎 http://gmodecorp.com/ )は、iPhoneおよびAndroid向けスマートフォンアプリ『蒼穹のスカイガレオン』にて、株式会社バンク・オブ・イノベーション (本社:東京都新宿区、代表取締役社長CIO:樋口 智裕)が提供しているスマートフォン向けゲームアプリ『征戦!エクスカリバー』とのコラボレーションキャンペーンを、本日2015年11月4日(水)より開始したことをお知らせいたします。

本キャンペーンでは、『征戦!エクスカリバー』ゲーム内で『蒼穹のスカイガレオン』の「SR白翼のブリュンヒルデ」と「ゴールドチケット」を、『蒼穹のスカイガレオン』ゲーム内で『征戦!エクスカリバー』の「LEGEND霊獣シシリィ」と「金の鍵」を、それぞれプレゼントいたします。

• キャンペーン概要
▽キャンペーン名
『蒼穹のスカイガレオン』×『征戦!エクスカリバー』コラボキャンペーン

▽キャンペーン期間
2015年11月4日(水)16:00から2015年11月10日(火)13:59まで
※キャンペーン期間及び内容は予告なく変更する場合がございます。
※キャンペーン期間内でも、予期せずキャンペーンを終了させていただく場合もございます。

▽実施内容
期間中に、それぞれのiOS版・Android版ゲーム内キャンペーンページから、下記に記載したアイテムが入手できます。

▼『征戦!エクスカリバー』内キャンペーンページから

『蒼穹のスカイガレオン』の初登場カードとなる「SR白翼のブリュンヒルデ」とゴールドガチャが一回ひける「ゴールドチケット×10枚」が入手できます。

▼『蒼穹のスカイガレオン』内キャンペーンページから

『征戦!エクスカリバー』では『蒼穹のスカイガレオン』でおなじみのチュートリアルキャラクター「シシリィ」が「LEGEND霊獣シシリィ」として登場。さらにレアガチャが一回ひける「金の鍵×10本」が入手できます。

さらに、『蒼穹のスカイガレオン』では、期間限定のクエストをクリアすることで、「SR征戦のジークフリート」と「SR征戦のブリュンヒルデ」が手に入ります。

• 「蒼穹のスカイガレオン」について

「蒼穹のスカイガレオン」は空駆ける飛行戦艦「スカイガレオン」を駆り、カードに封印した古代の神々や伝説のモンスターを召喚して自身が所属する国家の領土拡大を目指す、戦略型本格カードバトルゲームです。

ジャンル                   :カードバトルゲーム (RPG)
価格                        :無料 ※一部有料アイテムがございます。
配信マーケット          :App Store( http://itun.es/i6Jr57v
                              GooglePlay Store( http://goo.gl/oDW1mJ
[蒼穹のスカイガレオンHP] http://skygalleon.jp/

• 株式会社ジー・モードについて
株式会社ジー・モードは創業以来、PC・モバイルコンテンツ市場を中心に事業展開を行っているゲームアプリの開発メーカーです。「戦国IXA」「ブラウザ三国志」「メガミエンゲイジ!シリーズ」「空気読み。」「蒼穹のスカイガレオン」を始めとして、多種多様のゲームを提供中です。