花王株式会社のメイクアップブランド「AUBE couture (オーブ クチュール)」の「ブラシでひと塗り 絶妙グラデーションシャドウ」が4月21日発行のオフィスで働く女性の情報紙「シティリビング」にて、「忙しい朝の味方 朝の時短部門 金賞」を受賞いたしました。
 オーブ クチュールの「ブラシひと塗りシャドウ」は、誰でも簡単・スピーディーに仕上がる※2アイシャドウです。
 絶妙なグラデーションに仕上げる色配置(色の組み合わせ・色幅)に設計した「3色シャドウ」と「まぶたベース」の組み合わせで、まぶたの上でパレットどおりのグラデーションに仕上げます。
 何度もアイシャドウを重ねなくても、まぶたベースを塗った後、ブラシでひと塗りするだけできれいなグラデーションが完成するので、忙しい朝にオススメです。

■オーブ クチュール ブラシひと塗りシャドウ詳細はこちら

■オーブ クチュール 公式 Facebookページはこちら

※1:インテージSRI調べ 全国全業態2016年1月~2016年12月 アイシャドウ 金額シェアベース
※2: アイシャドウ、アイライナーでのアイメイク

3. 今、日本で一番売れている※1アイシャドウ オーブ クチュール ブラシひと塗りシャドウがシティリビング「シティOLベストコスメ2017」にて「忙しい朝の味方 朝の時短部門 金賞」を受賞。