クリスマスのプレゼントにもぴったり!?

株式会社Village Vanguard Webbed(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:平野 貴和)は、「TAKEO」の昆虫食福袋の販売を開始いたしました。
ヴィレッジヴァンガード オンライン店にて、TAKEOの昆虫食福袋の販売を開始致しました。
販売ページ▶https://vvstore.jp/i/vv_000000000147438/?utm_source=press

内容は、
・幼虫ミックス
・粉末コオロギを20%使用したクリケットパスタ
・キョクトウサソリ
の3点セット。
通常4,500円相当ですが、特別に​3,500 円(税込)で販売致します。

「幼虫ミックス」は、ミルワーム、サイズの大きいスーパーワーム、サゴワーム、カイコの4種が入ったお得なパック。味に癖はなくスナック感覚でお召しあがりいただけます。

粉末コオロギを20%使用したクリケットパスタは、通常のパスタに比べてタンパク質、カルシウム、鉄分、ビタミンB12、オメガ脂肪酸を多く含んでいます。アミノ酸を多く含み、他のパスタにないうま味があります。
様々なソースや味付けと相性が良く、違和感なくお召し上がりいただけます。
パーティーでみんなに振舞って、あとでクリケットパスタだと明かしたら大盛り上がりかもしれません。

キョクトウサソリは、古くから中華料理の食材・漢方薬品としても服用されています。
尾に毒針を持つことで恐れられていますが、十分に加熱処理しておりますので、安心してお召しあがりいただけます。

販売期間は12月15日まで、30個限定での販売です。
年末に、昆虫パーティーしませんか?

3. 虫食べてみたい…そんな方に捧ぐ!昆虫食福袋、ヴィレヴァンオンラインにて販売開始!