あなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨ブランド「3COINS」(スリーコインズ)では、8月30日(月)より吸水型サニタリーショーツなど女性に優しいサニタリーライン「HAPILUNA」(ハピルナ)の発売を開始しました。3COINSでは初めての取り扱いとなる「吸水型サニタリーショーツ」はMサイズとLサイズの2サイズ展開でカラーは3色。およそ25mlの吸水量で速乾機能、抗菌加工生地で快適さをサポートします。一緒にお使いいただける洗剤、洗濯ネット、あらい桶もご用意しました。毎月の憂鬱を少しでも快適に。女性に寄り添う商品を3COINSからご提案します。

私たちの日々をより快適に過ごすために
3COINSが贈るサニタリーライン。

HELLO, ハピルナ。GOOD BYE, ストレス。
365日どんなときも笑顔でいたい。
私が好きな「わたし」でいたい。 こう思うの、わがままじゃないよね。

ゆううつな月もの(= LUNA)の時間を、 快適でハッピー(= HAPPINESS)に過ごせますように。
特別な願いを込めて紡ぎ出された
私に優しくしてくれるサニタリーアイテム。

「HAPILUNA(ハピルナ)」

心をもっとポジティブに、 身体をもっとフリーにする選択肢。

〇吸水型サニタリーショーツ 1,320円(全3色)
(サイズ:M/L 2サイズ カラー:ピンク・グリーン・チャコールグレー 3色)

〇洗濯用合成洗剤 330円 (店舗のみ発売)〇洗濯用合成洗剤 330円 (店舗のみ発売)

〇洗濯ネット2枚セット 330円〇洗濯ネット2枚セット 330円

〇折りたたみおけ 330円〇折りたたみおけ 330円

【3COINSについて】
ベーシックな生活雑貨から空間を彩るインテリア雑貨など幅広いラインナップと、つい手に取りたくなるデザイン性のある商品たち。いつ行っても新しい発見がある「3COINS」は、あなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨店です。
公式サイト:https://www.3coins.jp/ 公式通販「PAL CLOSET」https://www.palcloset.jp/3coins/

3. 【3COINS】吸水型サニタリーショーツなどのサニタリーライン「HAPILUNA」(ハピルナ)発売開始