「イケメン付箋」としては初となる鉄道員!

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、取締役社長:紅村 康)では、5月10日(月)から「イケメン付箋」としては初となる「鉄道員」京王電鉄オリジナル版2種類を、京王グループ各店舗やインターネット上で販売します。
 テレワークや在宅勤務など働き方が変化し、学校での授業もオンラインが増え、同僚や友人達と顔を合わせる機会が限定される昨今ですが、誰かに会いに行くための移動手段でもある鉄道会社として、少しでもリアルの場でのコミュニケーションが楽しくなるお手伝いができればという思いから、株式会社日本ホールマーク協力のもと制作しました。
※イケメン付箋は(株)日本ホールマークの登録商標です。

「イケメン付箋」京王電鉄オリジナル版について

1.販売開始日  5月10日(月)

2.販売場所
(1)京王れーるランド

(2)京王多摩センター駅窓口

(3)京王アートマン atman atman 7店舗
(府中・聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・京王八王子・京王多摩センター・新百合丘・笹塚)

(4)啓文堂書店 18店舗
(下高井戸・桜上水・八幡山・仙川・つつじヶ丘・府中・中河原・高幡不動・北野・高尾・京王稲田堤・京王多摩センター・橋本・渋谷・明大前・永福町・久我山・吉祥寺)

(5)K-SHOP 5店舗
(渋谷・多摩センター・府中・聖蹟桜ヶ丘・HUGHUG SHOP)

(6)インターネット販売 2サイト
鉄道甲子園:https://www.tetsudokoshien-shop.com/
電車市場Eモール店:https://www.jreastmall.com/shop/c/c59/
※今後の状況により変更となる可能性があります。

3.希望小売価格 450円(税込み)

4.内 容 ・京王電鉄駅係員
      ・京王電鉄技術員 2種類

5.お客さまのお問い合わせ先
京 王 お 客 さ ま セ ン タ ー TEL.042-357-6161 平日・土休日9:00~18:00
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため,営業時間が変更となる場合がございます。

【参考】イケメン付箋について
イケメン付箋は2015年7月に誕生。コミュニケーション円滑化アイテムとして年齢や性格、職業までこだわりぬいたキャラクター設定が魅力のさまざまなイケメンたちが、メッセージを代弁してくれます。日々のコミュニケーションをより楽しくする遊び心のあるアイテムとして、人気を集めています。

3. コミュニケーションを楽しくする「イケメン付箋」京王電鉄オリジナル版2種類を5月10日(月)から販売します!