株式会社ユートレジャー
会社概要

【ワールドトリガー】星座モチーフネックレスのシンプルVer.が登場。ねこ座、うさぎ座など作中に登場するオリジナル12星座をモチーフに。シルバー、イエローゴールドの2種類。9月21日(木)まで予約受付

株式会社ユートレジャー

株式会社ユートレジャー(本社:東京都豊島区、代表取締役:伊藤 崇史)は、「ワールドトリガー」(原作:葦原大介(集英社「ジャンプSQ.」連載中))とのコラボレーションアイテム「星座モチーフネックレス(シンプルVer.)」を2023年8月21日(月)~9月21日(木)の期間限定で予約受付を行います。

このたびの新作は、ワールドトリガーオリジナルの星座マークをモチーフにしたネックレスです。より多くの方にご愛用いただけるよう2022年に発売した星座ネックレスからストーンを取り、日常使いやすいシンプルなデザインになりました。普段使いや重ね着けのしやすさを考慮したサイズ感で、お守りのように身に着けていただけます。

ユートレジャーコンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップ、アニメイト通販にて取り扱います。

• アイテム詳細

【ワールドトリガー】星座モチーフネックレス(シンプルVer.)

商品説明

アニメ「ワールドトリガー」の作中に登場する、オリジナルの12星座をモチーフにしたシンプルなネックレス。

※本商品は2022年に発売した商品からストーンを外したものになります。

素材・税込価格

シルバー:15,400円

K10イエローゴールド:33,000円

予約期間

8月21日(月)12:00~9月21日(木)23:59

取扱店

ユートレジャーコンセプトストア池袋(予約期間中サンプル展示を行います)

ユートレジャーオンラインショップ

みつばち座

2/19~3/20生まれ

■デザイン詳細

はやぶさ座 シルバーはやぶさ座 シルバー

はやぶさ座 K10イエローゴールドはやぶさ座 K10イエローゴールド

はやぶさ座 シルバー 着用イメージはやぶさ座 シルバー 着用イメージ

ねこ座 シルバーねこ座 シルバー

うさぎ座 シルバーうさぎ座 シルバー

つるぎ座 シルバーつるぎ座 シルバー

ぺんぎん座 シルバーぺんぎん座 シルバー

おおかみ座 シルバーおおかみ座 シルバー

みかづき座 シルバーみかづき座 シルバー

とけい座 シルバーとけい座 シルバー

くじら座 シルバーくじら座 シルバー

かぎ座 シルバーかぎ座 シルバー

かえる座 シルバーかえる座 シルバー

みつばち座 シルバーみつばち座 シルバー

• サンプル展示詳細

予約期間中、ユートレジャーコンセプトストア池袋にてサンプルを展示します。実際にサンプルをお手に取っていただけるだけでなく、ご試着のご案内も承っておりますので、是非この機会にお立ち寄りください。

住所

〒170-0013東京都豊島区東池袋1丁目23-5 オトメイトビル4F

営業時間

定休日

水曜日・木曜日(祝日は営業)、年末年始

■「ワールドトリガー」とは
 未知なる力を持つ「近界民(ネイバー)」の襲撃に対抗すべく設立された界境防衛機関“ボーダー”。その末端に所属する三雲修(CV梶裕貴)は、偶然知り合った「近界民」空閑遊真(CV村中知)と幼馴染である雨取千佳(CV田村奈央)と共に三雲隊を結成、「近界(ネイバーフッド)」への遠征部隊加入を目指すべくボーダー内部のランク戦を勝ち抜こうと奮闘していた。

三雲修、空閑遊真、雨取千佳の3人は強敵(ライバル)達との熾烈なB級ランク戦をROUND6まで戦い抜き、遠征部隊入りの望みをつないでいる。戦力の補強を図る修はかつての敵「近界(ルビ:ネイバーフッド)」最大級の軍事国家アフトクラトルの捕虜であったヒュース(CV島﨑信長)を新たに加入させることに成功、新生・玉狛第2として始動する。 各々の目的の為、遠征部隊入りを目指す4人は激しさを増すB級ランク戦を勝ち抜くことができるのか!?そんな中、玉狛支部の古参メンバーであるミカエル・クローニン(CV竹内良太)と林藤ゆり(CV能登麻美子)が玉狛支部に帰還。ゆりの口から玉狛支部の過去、ボーダー誕生の秘密が明かされるのであった。

(参照元:https://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/about/

◆公式サイト:https://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
◆Twitter:https://twitter.com/Anime_W_Trigger

• ユートレジャーについて

「あなたの好きをカタチに・・・」ファンの方々の「好き」をジュエリーというカタチにし、身に着ける喜びを提供したいという想いからユートレジャーが立ち上がりました。デザイナーや熟練した各分野の職人が、着け心地や存在感、耐久性・強度を追求し、「一生の宝物になるようなジュエリーをお届けしたい」という想いを込めて丁寧に製作しております。細部にまでこだわった品々をぜひお楽しみください。ユートレジャーのこだわりはこちらで紹介しています。

お客様のお問い合わせ窓口(ユートレジャーオンラインショップ)

◆お問い合わせフォーム>> https://u-treasure.jp/contact

◆E-mail>> onlineshop@u-treasure.jp

◆Twitter>> https://twitter.com/u_treasure_pr