『おりたたみおかぞえさん』(扶桑社)が10月30日発売!予約受付開始

あざとやらかくてなにが悪い⁉岡副麻希のヘルシー&軟体ボディにとことん密着してみた。

表紙表紙

岡副麻希がInstagramに投稿している“軟体ポーズ”が、ネットなどのニュースでたびたび話題になっている。チャームポイントの愛嬌ある笑顔、かわいい衣装、そこにきてヘルシーで不思議な軟体ポーズ。これは意図的なのか、天然なのか……。

オフモード全開のフォトBOOKです!(PHOTO: tAiki)オフモード全開のフォトBOOKです!(PHOTO: tAiki)

そんな彼女の、体のやわらかさを活かした“あざとやらかい”ポーズのグラビア満載のフォトBOOK! それが『おりたたみおかぞえさん』

体をおりたたんでは、伸ばし、またたたんでは伸ばす、こんなかわいくてやわらかいグラビア見たことない。

■新ジャンル「あざとやらかい」グラビアが大ボリューム!

プライベートな表情がたっぷり(PHOTO: tAiki)プライベートな表情がたっぷり(PHOTO: tAiki)

「普通に写真を撮られるより、柔軟ポーズをしているときのほうが自然な私だから」と彼女が言うとおり、そこにはとてもナチュラルでとってもオフな新しい岡副麻希が写っていた。

ここだけのロングインタビューや、ちょっと大人なスタイルにも挑戦(PHOTO: tAiki)ここだけのロングインタビューや、ちょっと大人なスタイルにも挑戦(PHOTO: tAiki)

自ら切り開いた新しい表情、そしてちょっと大人に変身した撮影にも挑戦をした本書。新しいことに取り組むだけでなく、昔の写真も多数掲載している。小さい頃は体がムチムチだったとか・・・。

やわらかいヘルシーな体の秘密を徹底解説(PHOTO: tAiki)やわらかいヘルシーな体の秘密を徹底解説(PHOTO: tAiki)

その他にもどうやって今のやわらかい体になったのか、BODYパーツすみずみチェックなど、岡副
さんの体にまつわるすべてがつまっています

■著者情報
岡副麻希 (おかぞえ・まき)
1992年7月29日、大阪生まれ。早稲田大学在学中に、多くの人気アナウンサーも所属する芸能事務所セント・フォースに所属し、『めざましテレビ アクア』にてキャスターデビュー。現在はキャスターの他にも、ラジオやYouTubeと幅広く活動中。

『おりたたみおかぞえさん』
著者:岡副麻希
判型:B5判
発売日:2020年10月30日
定価:本体2200円+税
ISBN:978-4-594-08530-8

HMV

■本書の内容、取材などについては下記へお問い合わせください
fusoshapr@fusosha.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社扶桑社 >
  3. 「あざとい+やわらかい=あざとやらかい」岡副麻希の軟体ポーズだらけ。オフモード全開なフォトBOOKが完成!