グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )では、2019年3月18日(月)に、プールの安全祈願祭を執り行いました。いよいよ3月21日(木・祝)からはプレオープンいたします。

2019年、たくさんのお客様にご利用いただくガーデンプール。
オキナワ マリオット リゾート & スパでは日本赤十字社沖縄県支部 水上安全法指導員、
一般社団法人国際救命救急協会 BASIC INSTRUCTORの資格保有者もホテル内には在籍しておりますので、
安心してプールをお楽しみいただけます。

<プールプレオープン>
2019年3月30日のプール開きに先立ち3月21日よりプレオープンいたします。
ウォータースライダーを含めた一部プールを温水にすることで、いち早くガーデンプールをお楽しみいただけます。

■プレオープン概要
期間:2019年3月21日(木)~ 3月29日(金)
遊泳時間:10:00~17:00
遊泳プール:温水エリア

HP記事はこちらから⇒https://www.okinawa-marriott.com/news/detail.php?id=164

沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。

県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。

オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【オキナワ マリオット リゾート & スパ】プール安全祈願祭を開催いたしました