桜を眺めながらこの春、最高のラム体験を !!3月6日より学芸大学 l a m b n e( らむね ) で桜をモチーフにしたラム肉フェアを開催
2023.3.6 SAKURA FAIR START
ラム焼肉専門店「学芸大学 lamb ne」 (運営:オペレーションファクトリー 代表取締役 : 笠島明裕)は 2023 年 3 月 6 日(日)より、桜をモチーフにしたラム肉フェアを開催いたします。 学芸大学駅徒歩1分。食に敏感な大人が集うグルメな街。 今宵ふたりを待ち受けるのは、学芸大学イチ煌びやかな焼肉カウンターで楽しむ 春限定の特別メニューを提供いたします。
- 桜を眺めながらこの春、最高のラム体験を!!
90日ベビーラムと旬な スプリングラムチョップを存分に味わう
期間中(3 月6日(月)~ 4 月 23 日(日)は店内に桜が装飾され お花見を楽しみながらラム肉が堪能できます
【フェア内容】
- 日本初上陸のスペイン産仔羊肉 90 日ベビーラムを使ったアラカルトとコースが楽しめる
- ニュージーランド産スプリングラムチョップ 羊のボジョレヌーボ「スプリングラムチョップ」が楽しめる
- 春のイメージを装飾した期間限定のアニバーサリーデザートプレート
- ラム肉にあうナチュールワインや直輸入ワインを楽しむ
超希少 !! スペイン産90日ベビーラムを 存分に楽しむ
2020 年 1 月輸入解禁となった「スペイン産羊肉」は 以前よりヨーロッパの美食文化を支えており その羊肉は生後 1 年未満の「ラム」よりも極端に若い 90 日ベビーラムのがおすすめ ほのかに香るミルクの香りと きめ細やかで柔らかい肉質が楽しめます
[単品] 90日ベビーラム 塩 / タレ ¥1,980(¥2,178)
期間限定コース
9 0日ベビーラムが堪能できる 8 種部位のラム肉焼肉コース
9 0日ベビーラムが堪能できる 8 種部位のラム肉焼肉コース
お一人 様 ¥5,600(¥6,160)
スープ
•ラム肉で出汁を取った一口スープ
前菜盛り2種
•春のラム前菜盛り2種
逸 品
•90 日ベビーラムのトロタク
塩焼肉3種
•厚切りネギ塩タン元 •上ハラミ •90日ベビーラム
焼き野菜
•農家直送焼き野菜 2 種
焼肉1種
•外ももはばき ~桜淡雪塩添え~
料 理
•90日ベビーラムのメンチカツサンド
タレ焼肉2種•
上ロース •イチボ (〆ご飯でラムすきを選ばれた場合は上カルビとイチボ )
〆ご飯
•90日ベビーラムすじリゾット ~羊乳チーズかけ~
+400円で名物 !! 上ロースの絶品ラムすき & 出汁炊きご飯 に、変更できます
〆ご飯
•らむかすにゅう麺
デザート
•羊のチーズを使用した自家製アイスクリーム
※仕入れ状況などの影響で内容を同等の品に変更する場合がございます。予めご了承ください
旬のラム肉を食べながら春を感じる ニュージーランド産“スプリングラム”
ニュージーランド産【スプリングラム】を販売します。 羊シーズンの到来とともに、“羊のボジョレーヌーボー”とも呼ばれ 1 年で最も美味しい仔羊を堪能することができるのがこの季節です。 人生最高のラムチョップをぜひこの機会にお楽しみください。
[単品] ニュージーランド産 スプリングラムチョップ 1 本 ¥1,880(¥2,068)
ANNIVERSARY SWEETS
春をイメージした “可憐なお花で彩る” アニバーサリースイーツで 大切な人と特別な記念日を祝おう
記念日デザートプレート ¥1,500(¥1,650)
個性豊かなナチュールワインや 厳選ワインが大人の洒落たちょい飲みを叶える
ラム焼肉とのマリアージュが新しい ラム焼肉&ワインバー
[期 間 限 定]
桜フェア開催を記念して 3月限定で人気のナチュールワインを 1杯 ¥500(¥550) で販売します
厳選ナチュールワイン
アッラコスティエラ
赤ワイン / 原産国 : イタリアヴェネト州
期間限定価格 グラス¥1,100(¥1,210)→¥500(¥550)
グラスワイン赤・白¥690(¥759) ~
グラススパークリングワイン ¥800(¥880) ~
ボトルワイン ¥3,900(¥4,290) ~
期間中は本数限定品など豊富な品揃え
[店舗概要]
店 名 : ラム焼肉専門店 学芸大学lamb ne ( らむね )
所在地 : 〒152-0004 東京都目黒区鷹番 3-8-11 第 3 エスペランス 1F
電話番号 : 03-6303-2929
WEB : https://www.opefac.com/restaurant/g-lambne/
営業時間 :
DINNER 17:00-23:00 (L.O22:30)
LUNCH 土日祝 11:30-15:30 (L.O15:00)
[会社概要]
社 名 : 株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社 : 〒550-0014 大阪市西区北堀江 1-12-10 山田ビル 2F
東京本部 : 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者 : 代表取締役 笠島 明裕
設 立 : 1998 年 7 月
従業員数 : 正社員 367 名 アルバイト1,202 名 (2021年12 月末時 )
店舗数 : 50店舗
事業内容 : レストラン事業、食物販事業、飲食店プロデュース・コンサルティング、EC
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像