【ねんりん家】モンブランバームに栗風味ショコラがけ。とにかく栗づくし!秋限定『モンブラン・デコレ』登場。全国通販も!

全国通販の先行予約受付中。店頭では2021年9月27日(月)~10月31日(日)頃まで販売。

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)が展開するバームクーヘンブランド「ねんりん家」は、秋限定『マウントバーム モンブラン・デコレ』の全国通販の先行予約受付中。9月27日(月)から店頭で販売開始します。https://www.nenrinya.jp/

• 全国のモンブランファンの皆様へ。秋限定のスペシャルバームクーヘンが今年も登場です
銀座の本格バームクーヘン専⾨店「ねんりん家」から、秋限定のスペシャルバームクーヘンが登場いたします。SNSでは「開けた瞬間から良い香り…」「マロンの香りたっぷりで美味しい~」「この組み合わせはスルーできない!」など、生地もショコラも“とにかく栗づくし!”で焼き上げた、この時期ならではの美味しさが人気です。旬の美味しさがたっぷりと実った『マウントバーム モンブラン・デコレ』、公式オンラインショップでは早くも先行予約を受付中。9月27日(月)からはねんりん家各店にて発売を開始いたします。バームクーヘン好きな方はもちろん、全国のモンブランファンの方にもお召し上がりいただきたい一品です。

• モンブランバームにマロン風味ショコラをとろりがけ。口いっぱいに広がる栗のうまみに溺れてみて!
『マウントバーム モンブラン・デコレ』は、ねんりん家の秋定番「マウントバーム モンブラン」にマロン風味のショコラをたっぷりと流しかけた今だけのバームクーヘンです。生地には2種類のイタリア産マロンを練りこみ、“マダガスカル産バニラ”をしっとり溶かし込むことで、モンブランをひとくち頬張った時のような芳醇な香りとコク深さを閉じ込めています。その上からさらにマロン風味のショコラを流しかけることにより、まろやかな栗のうまみと香りを存分に楽しむことができる一品です。
【商品名】
マウントバーム モンブラン・デコレ
【価 格】
1,224円(本体価格1,134円)
【販売店】
公式オンラインショップ「パクとモグ」
ねんりん家各店 (銀座本店・大丸東京店・西武池袋店・そごう横浜店・阪急うめだ店・JR 東京駅店・JR品川駅在来線改札内コンコース催事場(9月27日(月)~9月30日(木))・羽田空港店)
【期 間】
公式オンラインショップ「パクとモグ」:2021年8月31日(火)10:00~10月28日(木)まで受付
ねんりん家 各店:2021年9月27日(月)~10月31日(日)頃まで販売
  • ねんりん家とは

公式インスタグラム
公式Twitter

ねんりん家 銀座本店ねんりん家 銀座本店

2007年誕生。真っ白なのれんが印象的な日本うまれのバームクーヘン専門店です。日本人の感性に響く味わいを
追い求め、独創的な2つの食感のバームクーヘンを創りあげました。皮はカリッ、内はしっとり熟成の代表作「マウントバーム しっかり芽」。カステラのようにふっくらジューシーな「ストレートバーム やわらか芽」。永年の研究開発から生まれた無二のバームクーヘンは東京を代表する味として⽀持され続けています。