行列人気店が横浜初登場!

■会期:2020年4月1日(水)~5月10日(日)
■場所:そごう横浜店 地下2階=中央催事 特設会場

• 代表商品
●チューリップローズ (6個入、ベリー・パッションマンゴー・キャラメルナッツ 各2個)  1,080円

• TOKYO チューリップローズとは
「TOKYO チューリップローズ」のコンセプトは、“可愛いチューリップ&ローズを、本格味で召しあがれ!”。
パリで腕を磨いた若きシェフ⾦井理仁(カナイ・マサヒト)の世界を、思いきりオシャレなスタイルでたっぷり
お楽しみいただきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社そごう・西武 >
  3. 【そごう横浜店】「TOKYOチューリップローズ」期間限定出店