花王株式会社のベースメイクブランド「ソフィーナ プリマヴィスタ」の「皮脂くずれ防止 化粧下地」が4月21日発行のオフィスで働く女性の情報紙「シティリビング」にて、「オフィスで崩れない ベースメイク部門 金賞」を受賞いたしました。今回の受賞で4回目の受賞となります。

「ソフィーナ プリマヴィスタ」は、がんばってメイクした感じのない、素肌感のある仕上がりを「メイクレス」と呼び、自然体で飾りすぎない、「メイクレス」に生きる女性を応援するベースメイクブランドです。
 ソフィーナ プリマヴィスタの「皮脂くずれ防止 化粧下地」は、テカりのないファンデーションの仕上がりを持続させる化粧下地として発売以来、多くのお客様よりご支持いただいており、化粧下地市場 6年連続NO.1※1の売上をもつ商品です。OLの方をはじめ、忙しくてメイク直しに多くの時間をかけられないという方におすすめです。
 「皮脂くずれ防止 化粧下地」は、化粧くずれの原因となる皮脂をかかえこみ広げない、 耐皮脂処方を採用。汗・皮脂に強く、テカリやくずれが目立ちません。これからの汗ばむ季節やべたつく梅雨にも助かるアイテムです。

■皮脂崩れ防止化粧下地 大人気の秘密はこちらから

※1:インテージSRI調べ  全国全業態2010年9月〜2016年8月 化粧下地 金額シェアベース

「シティ OL ベストコスメ 2017」は、全国の「シティリビング」読者が、12部門の中でOL生活に欠かせないお役立ちコスメを投票し選出される賞で、正にリアルに読者が愛用するコスメランキングです。

■「シティ OL ベストコスメ 2017」の詳しい情報はこちら

2. 花王株式会社(花王MKニュース)
  3. サンケイリビング新聞社「シティOLベストコスメ2017」にて化粧下地売上No.1の※1「ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地」が『オフィスで崩れない ベースメイク部門 金賞』を受賞。