神戸生まれのパティスリー「アンテノール( https://www.antenor.jp )」は、3 月1日(月)~ 3 日(水)の3 日間限定で、ひなまつりをお祝いする限定ケーキを販売いたします。プティケーキやBOX ケーキ、ホールケーキなど様々なシーンに合わせてお選び頂ける華やかなケーキをご用意いたします。

【商品名】 ひなまつりデコレーション
【本体価格】直径12cm¥2,750、直径15cm¥3,700 *画像、直径18cm¥4,700
きめ細かなスポンジに苺と口どけのよいクリームをサンド。苺果汁で色づけしたクリームをしぼりました。

【商品名】 ひなまつり2段デコレーション
【本体価格】 ¥5,400
きめ細かなスポンジに苺と口どけのよいクリームをサンド。お祝いにぴったりな2段のデコレーションケーキです。
*予約限定販売(お渡し日の4日前まで)

【商品名】 ひなまつりプティフール・フレ
【本体価格】 ¥2,250
苺や桃のムース、レアチーズ、モンブラン、小倉抹茶など8つの味わいが楽しめる小さなケーキの詰め合わせ。

【商品名】 苺のひなまつりBOX
【本体価格】 ¥1,800
甘酸っぱい苺のムースとまろやかなバニラババロワの層を、軽い食感のビスキュイで巻きました。

*店舗によって展開期間、商品のお取り扱いが異なる場合がございます。

■「 アンテノール」とは・・・
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に40 店舗を展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋菓子を販売しています。

3. 【アンテノール】 ひなまつりだけの3日間限定ケーキ!華やかなケーキを多数ご用意いたします