マツコ・デラックスさん出演の「薬用ピュオーラ」新CM、2017年4月27日(木)より全国放映スタート。

花王株式会社は、マツコ・デラックスさんを起用した「薬用ピュオーラ」ハミガキの新CMを2017年4月27日(木)より全国で放映開始いたします。

新CM「歯周トラブル相談室」篇では、マツコ・デラックスさんが歯周トラブル*の原因である菌のかたまりを分散し、原因菌を殺菌することの重要性を伝えています。日ごろからしっかりご自分の歯周トラブルケアを欠かさない、マツコ・デラックスさんならではの説得力にご注目ください。ピュオーラのブランドサイトで新CMを公開中です。
 *歯周トラブルとは、ネバつき・口臭・歯肉炎のこと

◇マツコ・デラックスさんの新CM「歯周トラブル相談室」篇はこちらから。

ブランドサイトでは、マツコ・デラックスさんのWEB限定動画「マツコ、花王研究所へ行く!」篇と「報告!ピュオーラ、CM好感度○位!」篇を公開中です。

◇スペシャルムービー 「マツコ、花王研究所へ行く!」篇と「報告!ピュオーラ、CM好感度○位!」篇はこちらから。

◇薬用ピュオーラについて
 「ネバつき」「口臭」「歯肉炎」3つの歯周トラブルの原因となる菌のかたまり。清浄剤エリスリトール配合で菌のかたまりを分散しやすくし口中を浄化します。また、原因菌を殺菌する殺菌剤 塩化セチルピリジニウム配合で歯肉炎、口臭を予防します。磨きあがりは爽快サラサラ。クリーンミント、ストロングミント、マイルドハーブの3つの香味 。(医薬部外品)

薬用ピュオーラについて、詳しくはこちらから