【ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ】旬の食材を使ったメニューで冬の冷えた体を温めよう「冬野菜としゃぶしゃぶフェア~チョコと抹茶スイーツ~」
しゃぶしゃぶや冬野菜の料理など約80種、1月10日(金)から
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』(所在地:大阪市此花区、総支配人:金井 紀生)は、2020年1月10日(金)から3月10日(火)まで、レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にて、ディナービュッフェ「冬野菜としゃぶしゃぶフェア~チョコと抹茶スイーツ~」を開催しますのでお知らせします。
デザートは、焼き立てで中のチョコが温かいフォンダンショコラをはじめ、チョコレートや抹茶を使った和スイーツ11種類を楽しめます。体の冷えるこの時期に、ご家族やご友人同士料理を囲み、温かい時間をお過ごしいただけます。
当ホテルは、オリックス不動産株式会社が運営するホテル・旅館の事業ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」の「パークサイド」カテゴリーに属しています。地域の皆さまにも日常的に気軽にご利用いただけるよう、新たなホテルの過ごし方をご提案してまいります。
1.「冬野菜としゃぶしゃぶフェア~チョコと抹茶スイーツ~」ディナービュッフェ概要
おでん イメージ
【開 催 期 間】2020年1月10日(金)~2020年3月10日(火)
【時間・料金】午後5時30分~午後9時30分(最終入店午後9時)<90分制>
大人4,000円、お子さま(小学生)2,400円、
幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円(税・サ込み)
【提 供 場 所】ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
【予 約 方 法】レストラン電話0120-52-8282(午前9時30分~午後8時フリーダイヤル)
ホテル公式ウェブサイト https://www.u-vita.co.jp
【メ ニ ュ ー】料理 約80種類(温製料理10種類、チョコと抹茶デザート11種類、和洋中料理ほか約60種類)、ソフトドリンク 約25種類
※メニューは予告なく一部変更する場合があります。
※要予約ではありませんが、満席などの場合はご利用いただけません。
しゃぶしゃぶ(具材:牛肉、豚肉、ラム肉、ブリ、タコ、野菜5種類、鍋つゆ:鶏白湯、昆布出し、レモンとオリーブオイルの和風出し)/ブリ大根/かぶと豚肉のしょうが蒸し/冬野菜とタラの甘酢あんかけ/白菜と鶏肉のクリームシチュー/冬野菜と薄切り牛肉のシチュー/おでん など
<チョコと抹茶デザート>
フォンダンショコラ/生チョコ/エクレア/チョコモンブラン/チョコタルト/抹茶ティラミス/抹茶シフォン/抹茶白玉ぜんざい など
<フェア期間限定カクテル>
梅酒や抹茶を使ったカクテル
2.レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」について
左:ビュッフェエリア、右:客席エリア
階 数:3階
席 数:367 席(一般エリア 267 席、団体エリア 100 席)
営業時間:朝食6:30~10:30(最終入店10:00) 夕食17:30~21:30(最終入店21:00)
※営業時間は季節により変更する場合があります。
3.施設概要
外観
4.受賞歴
じゃらんアワード 2018 「じゃらん OF THE YEAR 泊まって良かった宿大賞 近畿・北陸エリア 301室以上部門」総合第1位・朝食第1位をダブル受賞。
TM & © 2019 Universal Studios. CR19-4211
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像