「「戦国BASARA」みんなで作るLINEクリエイターズスタンプ」企画で募集したメッセージを参考にスタンプを制作!

2018年12月26日(水)~2019年1月15日(火)の期間で、ユーザーの皆様からスタンプのメッセージを投稿募集していた企画「「戦国BASARA」みんなで作るLINEクリエイターズスタンプ」。その企画で投稿いただいたメッセージを参考に制作したLINEクリエイターズスタンプを、本日2019年4月5日(金)より、いよいよ配信開始! 全40個の「戦国BASARA」のキャラクタースタンプを、ぜひともさまざまなシチュエーションでご活用ください。

※スタンプに採用した画像は、投稿募集時の画像よりも、キャラクターの顔などがわかりやすくなるようトリミングしています。
※投稿されたメッセージに、一部変更を加えているスタンプもございます。
※スタンプは40個1セットでの配信となります。投稿募集時の画像のなかには、スタンプに採用していないものもございます。

詳しくは「LINE」内スタンプショップ・LINE STOREへ!
「LINE」内スタンプショップ】
LINE STORE】
※スマートフォンでアクセスした場合はスタンプショップへ、PCでアクセスした場合はLINE STOREへ自動的に遷移します。(スタンプショップはLINEをインストールしているiPhone/Android端末で閲覧が可能です。)

----
商品名 :戦国BASARA スタンプ
配信日 :2019年4月5日(金)
価格 :1セットあたり240円(税込)または100コイン
取扱先 :「LINE」内スタンプショップ
ⓒCAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----

3. 「LINEクリエイターズスタンプ」に『戦国BASARA』が登場!