戦隊ヒロイン・新條由芽が表紙に登場! “Gカップ女子高生”桜田愛音の現役最後の制服グラビアが必見の週刊誌『FLASH』が9月29日(火)発売

週刊誌『FLASH』1576号が9月29日(火)に光文社より発売されました。8月発売号に登場し、人気を博した戦隊ヒロイン・新條由芽が満を持して表紙&巻頭グラビアに登場! また、“Gカップ女子高生”桜田愛音が現役最後の制服グラビアを披露するなど、今週号も見逃せないラインナップになっています。

●公式サイト「Smart FLASH」 https://smart-flash.jp/
●会員制サイト「FLASH Prime」 https://flash-prime.jp/

• 新條由芽「ヒロイン、再臨!」

新條由芽 (c)光文社/週刊『FLASH』 写真◎熊木 優(io)新條由芽 (c)光文社/週刊『FLASH』 写真◎熊木 優(io)

現役戦隊ヒロインが初表紙!

放送中の『魔進戦隊キラメイジャー』(テレビ朝日系)でキラメイグリーンを演じている新條由芽。現在、注目度急上昇中の彼女が、本誌の表紙と巻頭10ページグラビアに登場。儚いまなざしと可憐なビキニ姿は目を奪われること間違いなし。圧倒的ヒロイン感を楽しんでほしい。

新條由芽(しんじょう ゆめ)
22歳 ❜98年4月27日生まれ 群馬県出身 T158 ❜19年、ドラマ『3年A組−今から皆さんは、人質です−』(日本テレビ系)で女優デビュー。以降、ドラマやCMを中心に活躍。現在、『魔進戦隊キラメイジャー』(テレビ朝日系)でキラメイグリーン・速見瀬奈を演じている。そのほか最新情報は、公式Instagram(@yume_shinjo)にて。

【クレジット】
写真◎熊木 優(io)

• 桜田愛音「最後の制服、だってよ。」

桜田愛音 (C)光文社/週刊『FLASH』 写真◎藤本和典桜田愛音 (C)光文社/週刊『FLASH』 写真◎藤本和典

9月に高校を卒業したGカップ女子高生が現役最後の制服グラビア!

JKグラドルとして人気上昇中の桜田愛音が本誌に初登場。現役最後となる制服グラビアを独占掲載した。
「卒業がこの時期なのは、単位が足りなくて半年間留年しちゃったからです。掲載時期には卒業できていると思うのですが…」
おっとりとしたしゃべり方で雰囲気も柔らかい。しかし、高校の入学式には意外な姿で出席したようだ。
「髪は全部ピンクに染めてました。ネイル、まつエクはばっちりで、ルーズソックスも履いて。話し方とか内面はいまとまったく変わっていないので、周りの方はすごく違和感があったみたいです(笑)。おかげでギャルの友達ができたんですが、わたしは1年で黒髪に戻しちゃいました」

★月額1,000円(税別)の会員制サイト「FLASH Prime」にて、未掲載写真を公開中!

桜田愛音(さくらだ あのん)
19歳 ❜01年9月23日生まれ 埼玉県出身 T158・B88(G)W55H88 ❜19年にイメージDVDをリリースし、グラビアアイドルとして芸能界デビュー。その後は漫画雑誌のグラビアを中心に活躍しながら、舞台で女優デビューも果たした。そのほか最新情報は、公式Twitter(@sakurada_anon)にて。

【クレジット】
写真◎藤本和典

• 雑誌詳細

発売日:毎週火曜日