大人気3D不織布マスクの最高峰!他を寄せ付けない圧倒的な通気性と吸水&速乾性を実現し不織布マスクの欠点を解消!もうムレない、お洒落&超快適3Dクールメッシュマスク『IKISURU』が新登場!

大人気3Dマスクの最高峰『IKISURU』を是非体験してください!1万人限定で実質無料”体験キャンペーン”を同時開催!新商品を実質無料でお届けします!~4月8日0時より楽天市場でクーポン配布~

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、圧倒的な通気性と、吸水性・速乾性・放熱性など従来のマスクでは解消できなかった機能のすべてを兼ね備え、これからの暑い時期に使えるクールなマスク「IKISURU™」の販売を開始いたします。楽天市場にて実質無料クーポンの配布も開始いたします。ぜひこの機会にお試しください。

• BREATHABLE MASK. - ずっと涼しく、より快適に。

IKISURUは、吸水性・速乾性・放熱性など従来のマスクでは、解消できなかった機能のすべてを兼ね備え、涼しさと通気性を極限にまで高めた、全く新しい不織布マスクです。

• 初回限定 / 実質無料キャンペーン開催

​❑キャンペーン概要

楽天市場でクーポンを使って新作の対象商品が0円で購入できる期間限定の超お得なキャンペーン
❑対象商品
IKISURU 7枚入り ホワイト/ブラック/グレージュ/アイボリー×アンティークローズ 【全4色】
❑ 価格
539円(税込)
❑配布クーポン
539円分(※実質0円)
※クーポンはお一人様につき1回まで使用可能です。
※クーポンは対象商品1個のみに適用されます。対象商品を2個以上購入されても1個分のみ無料となります。
※宅配便を選択された場合は別途660円が発生します。
❑クーポンの獲得はこちら
(※楽天市場にログインした状態でアクセスすると0円クーポンが獲得できます。)
❑ 対象数
先着1万名様分
❑期間
2023年4月8日(土)0:00~4月9日(日)19:59まで
❑購入はこちら
楽天市場

•  内側に超通気性メッシュ

マスクの内側に、超通気性のメッシュ構造の不織布を使用。メッシュには空気を通す穴がたくさんあり、こもりやすい熱やムレを瞬時に放出。また、素材自体も水分を吸収しやすく、すぐに乾くサラサラした触り心地で快適な着け心地。

• 空気の流れを防げない

従来の不織布マスクよりも、繊維の間の空間も広く、空気が通りやすい。空気の流れを妨げず、マスク内の温度を快適に保つ。

•  圧力損失試験

圧力損失は、マスクの息のしやすさを計測する試験です。一般的な3D不織布と比較しても、約2.8倍息がしやすい数値結果を取得しています。

• ムレを防ぐ吸水・吸湿性

IKISURUの内側のメッシュ素材は非常に水分・蒸気の吸水性が高く、繊維の構造上吸水した水分・蒸気をすぐに空気中に拡散。速乾性も兼ね備え、マスク内のジメっとしたムレを防ぎ快適な状態をキープ。

•  耳へのダメージを軽減

着け心地を左右する耳紐に使用する素材は、伸びがよく、ふんわりやさしい素材を使用。耳への負担をやわらげます。

• 美しいフェイスライン

立体的にデザインされた形状はぴったりと顔にフィットし、すっきりとしたシルエットで小顔に魅せる。男女ともに美しいフェイスラインをキープします。

• 持ち運びに便利な個別包装

清潔で便利な個別包装タイプ。かばんやポーチに予備としても持ち運びが便利。使いたいシーンでサッと取り出してご使用いただけます。

• 商品特徴

• LINEUP