琵琶湖マリオットホテル 時と共に移ろう景色と、近江の美食・ワインを堪能するライトディナー「プティサブール」を発売
期間:2020年9月1日(火)~11月30日(月)
琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町、総支配人:八田 徹)は、2020年9月1日(火)~11月30日(月)の期間、ホテル12階のレストラン「Grill & Dining G」にて、近江の伝統食をアレンジしたオードブルとワインで、ホテルでのご夕食を気軽にお楽しみいただけるライトディナー「プティサブール」を発売いたします。
プティサブール イメージ
ホテル最上階レストラン「Grill & Dining G」でご提供する「プティサブール」は、近江食材を取り入れたオードブルと選べる3種のワインをご用意し、ホテルでの軽い夕食としてお楽しみいただけます。疲労回復の効用を持つ温泉と40㎡以上のゆとりあるお部屋でのご滞在もセットになった宿泊プランもご用意。穏やかな時間が流れる琵琶湖畔で、秋のひとときをご満喫ください。
- オードブル・ワインのライトディナー”プティサブール”
プティサブール イメージ
・滋賀県の郷土料理 鮒ずしとブルーチーズ
天然はちみつ
・琵琶湖産小鮎のフリット ハーブサラダ
山椒の香り
・近江牛時雨煮の比叡ゆばロール
・フォアグラ味噌テリーヌと無花果と胡桃
・丁字麩のラスク 生ハム巻き
・ブラックオリーブのケイク・サレ
・チョコレートサラミ
“プティサブール”イメージ
【グラスワイン】<お好みの3種類をお選びください>
白ワイン
・浅柄野レッドミルレンニューム(滋賀)
・イントゥ シャルドネ(カリフォルニア)
・ペッパーウッド グローヴ ソーヴィニヨン・ブラン(カリフォルニア)
赤ワイン
・浅柄野マスカットベーリA(滋賀)
・ドミノ カベルネ・ソーヴィニヨン(カリフォルニア)
・サイクルズ・グラディエーター シラー(カリフォルニア)
■「プティサブール」概要
期間:2020年9月1日(火)~11月30日(月)
時間:17:30~20:00(L.O.)
場所:ホテル12階レストラン「Grill & Dining G」
料金:1名様 4,500円
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
<ご予約・お問い合わせ先>
琵琶湖マリオットホテル Grill & Dining G
TEL:077–584–2150 URL:https://www.biwako-marriott.com/restaurant/
- “プティサブール”とホテルでのご滞在がセットになった宿泊プラン「Autumn Sunset」も発売
■宿泊プラン概要
琵琶湖マリオットホテル
内容:・温泉付 プレミアルーム または
温泉ビューバス付 プレミアルームでのご宿泊
(いずれも40㎡)
・レストラン「Grill & Dining G」の夕陽が見える
窓際の席でオードブル・ワインのセット
”プティサブール”をご用意
・ご朝食
料金:1名様 大人 26,620円~(2名様1室ご利用時)
温泉ビューバス付プレミアルーム
※上記はサービス料・消費税込の料金です。
別途、入湯税を申し受けます。
※料金はご利用日により異なります。
詳しくはお問い合わせください。
<ご予約・お問い合わせ先>
琵琶湖マリオットホテル TEL:077-585-6100
URL: https://www.biwako-marriott.com
【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】
琵琶湖マリオットホテルでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。
・チェックイン時、フロントカウンター以外のスペース活用などによる混雑緩和
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご予約時やご来館時の検温、健康チェックシートのご記入など、お客様へ体調チェックのご協力 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.biwako-marriott.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ホテル・旅館
- ダウンロード