【中四国限定】『TSUTAYA夏の大抽選会』キャンペーン開始~瀬戸内が舞台の映画『嘘を愛する女』TSUTAYAオリジナルCMも放映開始~

夏はTSUTAYAでエンタテインメント!

株式会社中四国TSUTAYA(代表取締役社長:赤塚 高之/以下中四国TSUTAYA)は、夏の特別企画として、『TSUTAYA夏の大抽選会』を中四国エリア133店舗のTSUTAYAで2018年7月20日(金)より開始致しました。
 キャンペーン期間中に、対象商品をお買い上げ、もしくはご利用いただくとお会計500円(税込)ごとにレシートに自動で1スタンプが貯まり、同一店舗で6つスタンプを貯めていただくと、「店舗限定」抽選会参加券をプレゼントいたします。※キャンペーン詳細は次ページをご参照ください。

・抽選券発券期間:18年7月20日(金)~18年8月26日(日)
・抽選会開催期間:18年8月24日(金)~18年8月26日(日)

キャンペーンにご応募頂いたお客様には抽選で、大人気家電「バルミューダ ザ・レンジ」をはじめ、世界150ヶ国以上で愛されているぬいぐるみブランド「Ty(タイ)」の「ビーニーブーズ」がフィギュアになった「ミニブー」や、おやつカンパニーとTSUTAYAとのコラボレーション企画である“映画と一緒に楽しむ”ベビースター「ベビースタードデカイラーメン」、「Tポイント」と豪華賞品をプレゼントいたします。

この夏は、『夏の大抽選会』や最新作『嘘を愛する女』と共に、TSUTAYAでエンタメをお楽しみください。

また、瀬戸内が舞台にもなった『TSUTAYA CREATORS’ PROGRAM FILM 2015』でグランプリを受賞し、全国285スクリーンで公開され、大きな話題を呼んだ映画『嘘を愛する女』のBlu-ray&DVDが2018年7月18日(水)よりTSUTAYAにて先行レンタルしております。本作のリリースを記念し、中四国エリア(一部地域を除く)では中四国TSUTAYAオリジナルTVCMも放映されます。

■中四国エリア限定TSUTAYAオリジナルCM:https://youtu.be/ogbEhKBQJY4

■【中四国限定】TSUTAYA夏の大抽選会』キャンペーン詳細
◎抽選券発券期間:18年7月20日(金)~18年8月26日(日)
◎抽選会開催期間:18年8月24日(金)~18年8月26日(日)
◎対象店舗:中四国133店舗

■中四国エリア TSUTAYAキャンペーン対象店舗

①キャンペーン対象のTSUTAYA店舗にて対象商品ご利用500円(税込)ごとにレシートに自動で1スタンプが貯まり、同一店舗で6つスタンプを貯めていただくと、「店舗限定」抽選会参加券をお渡し。
②抽選会開催期間に参加券をご持参いただくと抽選会に参加可能。
※当日のお会計が500円(税込)毎にスタンプが貯まります
※スタンプは同一店舗でしか貯まりません
※対象商品は店頭でご確認下さい(金券など除かれます)
※抽選券紛失時の再発行はいかなる理由があっても出来かねます ※店舗で発券された抽選会参加券はその店舗でのみご利用いただけます

■『嘘を愛する女』作品概要 http://tsutaya.jp/usoai/
【出演】長澤まさみ、高橋一生、DAIGO、川栄李奈、野波麻帆、初音映莉子、嶋田久作、奥貫 薫、津嘉山正種/黒木 瞳、吉田鋼太郎
【監督】中江和仁【脚本】中江和仁・近藤希実
【音楽】富貴晴美 【主題歌】松たか子「つなぐもの」(アリオラジャパン)

セル商品 発売・販売元:東宝株式会社
レンタル商品 発売元:東宝株式会社 販売元:カルチュア・パブリッシャーズ
2018年 / 日本 / 118分 / © 2018「嘘を愛する女」製作委員会

【ストーリー】
その姿は世の女性が憧れる理想像。食品メーカーに勤め、業界の第一線を走るキャリアウーマン・川原由加利(長澤まさみ)は、研究医で面倒見の良い恋人・小出桔平(高橋一生)と同棲5年目を迎えていた。ある日、由加利が自宅で桔平の遅い帰りを待っていると、突然警察官が訪ねてくる。
「一体、彼は誰ですか?」
くも膜下出血で倒れ意識を失ったところを発見された桔平。なんと、彼の所持していた運転免許証、医師免許証は、すべて偽造されたもので、職業はおろか名前すらも「嘘」という事実が判明したのだった。騙され続けていたことへのショックと、「彼が何者なのか」という疑問をぬぐえない由加利は、意を決して、私立探偵・海原匠(吉田鋼太郎)と助手のキム(DAIGO)を頼ることに。調査中、桔平のことを“先生”と呼ぶ謎の女子大生・心葉(川栄李奈)が現れ、桔平と過ごした時間、そして自分の生活にさえ疑心暗鬼になる由加利――。
やがて、桔平が書き溜めていた700ページにも及ぶ書きかけの小説が見つかる。そこには誰かの故郷を思わせるいくつかのヒントと、幸せな家族の姿が書かれていたのだった。海原の力を借りて、それが瀬戸内海のどこかであることを知った由加利は、桔平の秘密を追う事に……。
なぜ桔平は全てを偽り、由加利を騙さなければならなかったのか?
そして、彼女はいまだ病院で眠り続ける「名もなき男」の正体に、辿り着くことができるのか――。

▼レンタル商品 2018年7月18日(水)TSUTAYA先行レンタル(Blu-ray/DVDレンタル)

▼セル商品 2018年7月18日(水)発売
Blu-ray 豪華版(Blu-ray 2 枚組) 品番TBR28236D 5,800円(税抜)
DVD 通常版(DVD 1 枚組) 品番TDV28237D 3,800円(税抜)