BAYFLOWのブランドアンバサダーを務める野沢和香さんをお呼びして、社内ヨガを実施しました

株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼最高経営責任者(CEO):福田三千男)が展開するBAYFLOW(ベイフロー)は、11月22日(水)にBAYFLOW presents “アダストリアヨガ部”をスタートさせました。

初回のヨガには、BAYFLOWのブランドアンバサダーを務める、モデル兼ヨガインストラクターとして大活躍の、野沢和香(のざわ・わか)さんを講師としてお招きしました。BAYFLOWの全国の店長たちも参加し、本社スタッフ合わせて100名以上の社員が参加。「心も体も元気になるハッピーフローヨガ」初めての人でも楽しく参加してもらえるクラスでした。

アダストリアヨガ部は、社員がより楽しく健康に働ける取り組みとして、回を増すごとに進化させていく予定です。

■当日の様子

■野沢和香プロフィール

1977年生まれ、神奈川県出身。雑誌「VERY」のレギュラーモデルヨガインストラクターとして活躍。
2013年12月からは、雑誌「からだにいいこと」表紙キャラクターにも抜擢され、上品な雰囲気と笑顔を絶やさない気さくなキャラクターで読者からはもちろん、ヨガインストラクターとしても支持が高い。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アダストリア >
  3. BAYFLOW presents“アダストリアヨガ部”始動!