2021年9月25日(土)・26日(日)にAichi Sky Expoにて開催を予定しておりましたTOKYO OUTDOOR SHOW 2021 in Aichiは、新型コロナウイルスの爆発的な感染拡大、医療現場の逼迫状況を鑑み、開催を延期することといたします。

複数の都道府県では緊急事態宣言が発出されており、現在まん延防止重点措置が適用されている愛知県が国に緊急事態宣言の要請を明言されたことなどを受け、ご来場になるお客様、出展者様、出演者様、並びにスタッフ・関係各位のすべての方の安全を最優先とした結果となります。

開催に向け楽しみにしていただいておりました皆様には多大なご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。現在の状況において感染の拡大を防ぎ、少しでも早く事態を収束するための苦渋の決断であることをご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、延期日程に関しましては現在調整中です。新たな日程が決定次第、本ホームページをはじめSNSなどでお知らせさせていただきますので、延期開催の際にも是非ともご参加を検討いただけますようお願い申し上げます。

なおご購入済みの入場券の払い戻しに関しましては整い次第、公式ホームページ、SNSにてご案内させていただきますので、そちらでご確認くださいますようお願い申し上げます。

TOKYO OUTDOOR SHOW実行委員会

◾︎ TOKYO OUTDOOR SHOW 2021 in Aichi開催延期に関するお問い合わせは以下のURLよりご確認いただけます。
公式サイト: http://www.tokyooutdoorshow.jp/

◾︎ TOKYO OUTDOOR SHOW 2021 in Aichiの公式Facebook・Instagram・Twitterでも最新の情報をご案内いたします。
▶︎ 公式Instagram:https://www.instagram.com/tokyo_outdoor_weekend/
▶︎ 公式Facebook:https://m.facebook.com/TOKYOOUTDOOR
▶︎ 公式Twitter:https://twitter.com/tokyo_outdoor

<イベント概要>