花王株式会社 のヘアスタイリングブランド「リーゼ」と「ケープ」から雨の日だってオシャレに過ごせる「梅雨もかわいく!ゆる巻きアレンジ」の新サイトを5月22日(月)よりオープン致します。

ゆる巻きアレンジは崩れやすく雨の日には諦めがちですが、雨の日だってオシャレに見える3つのゆる巻きアレンジスタイルを提案。かわいい「ゆるふわパーマスタイル」、「ゆる巻き低めお団子ヘア」、「ゆるシルエットねじり前髪」それぞれのスタイルを崩れにくくするコツとかわいく仕上げるポイントをHOW TOで詳しく紹介致します。

■「梅雨もかわいく!ゆる巻きアレンジ」の詳しい情報はこちら

3. 花王「リーゼ」と「ケープ」から雨の日だってオシャレに仕上がる「梅雨もかわいく!ゆる巻きアレンジ」提案 5月22日(月)より新サイトオープン!