<東京リベンジャーズ ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンドVol.2 がAnimo(アニモ)にて新発売>7月20日より予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、7月20日〜8月8日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『東京リベンジャーズ ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンドVol.2(製造メーカー:ツインクル)』の予約販売を開始いたします!

東京リベンジャーズ ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンドVol.2 花垣武道

東京リベンジャーズ ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンドVol.2 佐野万次郎

東京リベンジャーズ ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンドVol.2 龍宮寺堅

東京リベンジャーズ ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンドVol.2 三ツ谷隆