株式会社第一興商は、フランチャイズ展開するカラオケCLUB DAMの新店となる西鉄久留米駅前店を7月15日にオープンします。

■カラオケCLUB DAM 西鉄久留米駅前店 店舗概要

所在地  :福岡県久留米市東町38-9 第21上野ビル5F
電話番号 :0942-33-1555
アクセス :西鉄天神大牟田線 西鉄久留米駅西口 徒歩2分
開店日  :2021年7月15日(木)
営業時間* :日~木・祝 11:00~翌5:00/金・土・祝前 11:00~翌6:00
定休日  :なし
店舗面積 :325㎡
ルーム数 :全16ルーム( 全室に通信カラオケDAMの最上位機種「LIVE DAM Ai」設置/パーティールーム 1ルーム)
駐車場  :なし
フード  :77種類
ドリンク :145種類
平均客単価:昼 1,000円/夜 2,000円
URL   :https://karaokeclub.jp/?p=24771
運営会社(フランチャイズ加盟社):株式会社レッドゾーン(福岡県久留米市)
*政府や各自治体からの要請などにより、臨時休業または営業時間が変更になる場合があります

当社は、カラオケボックス運営の豊富な経験と実績により、店舗運営を全面的にサポートすることで、お客さまに楽しい時間を過ごしていただける店舗づくりを目指します。

◇カラオケCLUB DAM
全国に64店(直営店含む/2021年7月15日現在)を有するフランチャイズチェーンのカラオケルームです。フランチャイザーである当社が30年にわたって培ったカラオケボックス運営のノウハウを余すところなく加盟店にお伝えしています。
姉妹店のビッグエコーとともに、清潔で過ごしやすい空間に最新のカラオケ機器を設置し、優れた映像・音響環境により、歌う楽しさとコミュニケーションの場をご用意しています。
安心・安全へ配慮し、感染防止対策を徹底した運営を行うことで、快適にカラオケを楽しんでいただける空間をご提供します。
安心・安全運営の徹底について: https://karaokeclub.jp/news/infection-control/?kc_top_sliderbanner

3. ビッグエコー姉妹店 カラオケCLUB DAM 西鉄久留米駅前店が7月15日にオープン