「イッツデモ」から大切な人に“してあげたいこと”を贈る「0YEN GIFT」期間限定 『星のカービィ』版が登場!星のカービィ コラボ商品も全国店頭で9月18日(火)から発売

ワールドグループの株式会社ファッションクロスが展開する、女性に向けたファッションストア「ITS’DEMO
(イッツデモ)」は、1992年にゲームボーイ用ソフトとして発売以来、世界中で愛されている人気ゲームキャラクター『星のカービィ』とのコラボ商品を、9月18日(火)から全国の店舗で発売します。また10月22日(月)までの期間限定で、「イッツデモ」の人気サービス「0YEN GIFT(ゼロエン ギフト)」の『星のカービィ』版を配信します。

『星のカービィ』コラボ商品は、「イッツデモ」だけのオリジナルアートで描き下ろした、優しい色使いが特徴です。口からはきだしている星がハートになったり、空から降って来たキャンディを集めて楽しむ、とってもかわいいカービィが、ポーチ、エコバッグ、タオル、スマホケース、ステーショナリー、フードとして登場します。

今年1月にスタートした「0YEN GIFT」は、子どもの頃に誰もが作った肩たたき券やお手伝い券から着想したメッセージを贈る無料ギフトサービスで、開始以来多くのお客様にご利用頂いています。WEB上では、これまでの14種のイラストに加えて、2種の『星のカービィ』版を期間限定で配信します。

©Nintendo / HAL Laboratory, Inc.  KB18-P1383

WEB版では、メッセージアプリやSNSで簡単に気持ちを伝えられるほか
自由なアレンジでオリジナルのギフト券を作ることもできます。

「イッツデモ」http://itsdemo.jp
いつでも「ちょっと幸せ」「ちょっと気が利いてる」「ちょっと助かる」を
キーワードに、働く女性が「朝も帰りも立ち寄りたくなる」商品とサービスを提供。