大人ファンの方にも大好評の「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」が、豪華賞品があたる「ナゾトキチャレンジ! プレゼントキャンペーン」第2弾開催! さらにサービスが大幅リニューアルでオリジナルコンテンツが充実!

名探偵コナンゼミ有限責任事業組合は2022年4月15日(金)公開予定の劇場版「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」の公開を記念して、オリジナルグッズなどがあたる「ナゾトキチャレンジ!プレゼントキャンペーン」第2弾を開催します。また「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」が4月1日より大幅リニューアルし、描き下ろしイラストやボイスなどここでしか手に入らないオリジナルコンテンツが充実し、『名探偵コナン』の世界観をよりお楽しみいただけるサービスにパワーアップしたことをお知らせいたします。
  • ​「ナゾトキチャレンジ!プレゼントキャンペーン」第2弾スタート

●応募期間:2022年4月1日(金)~ 4月30日(土)
●応募対象:「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」会員の方(期間中4月号に入会された方、既存会員の方)
●応募方法:会員サイト内の専用フォームからご応募いただけます。
(名探偵コナンゼミ ナゾトキコースへの入会が必要です。)

●賞品:高山みなみさんサイン入り「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」オリジナルポスター 5名様
「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」オリジナルアクリルスマホスタンド 20名様
(抽選の賞品は応募の際にお選びいただけます。)

詳しくは「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」公式サイトをご確認ください。
ぜひこの機会にご入会いただき、キャンペーンにご参加ください。

• 「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」が大幅リニューアル!
「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」では『名探偵コナン』の世界観をより深く楽しんでいただけるよう、4月1日よりサービスを大幅リニューアルいたしました。

①描き下ろしイラストなどオリジナルコンテンツがさらに充実!
ここでしか手に入らない描き下ろしイラストが毎月登場!オリジナルの応援ボイスなども続々追加されます。

②問題のバリエーションが増えてさらに楽しく!
従来のナゾトキに加えてクイズやパズルなども加わり、問題を解く爽快感がよりお楽しみいただけます。

③オリジナルグッズがもらえる!
ナゾトキ内プレゼントチケットを集めると、もれなくオリジナルグッズがもらえます。
2022年度はアクリルキーホルダー付きラバーコースターです。

リニューアルに関する情報は「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」公式サイトにてご確認いただけます。
この機会にぜひご入会いただき、「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」をお楽しみください!

※ナゾトキ内「おうえんキャラ」くじ画面。ナゾトキで貯めたポイントで応援キャラをゲットできます。
  • リニューアル記念!オリジナルQUOカードがあたるTwitterキャンペーン
●応募期間:2022年4⽉1⽇(金)〜 4⽉13⽇(水)23:59
●応募⽅法:Twitterで名探偵コナンゼミ【公式】(@conan_zemi)をフォロー&該当ツイートリツイートでご応募いただけます。
●賞品:「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」オリジナルQUOカード(500円分) 25名様
(当選された方のみご連絡を差し上げます。詳細につきましては該当ツイートの注意事項をお読みください。)

公式Twitterをフォローして、該当ツイートをリツイートでご応募ください。

• 「名探偵コナンゼミ ナゾトキ」とは
「名探偵コナンゼミ  ナゾトキ」は、『名探偵コナン』の世界観でお届けするナゾトキブラウザゲーム。『名探偵コナン』のアニメを見ながらナゾトキに取り組む、大人から子どもまで楽しめるサービスです。

大人向けに開発された“ストーリーマスターコース”では『名探偵コナン』の知識も活用しなければ解けないナゾも出題され、これまでのナゾトキとはひと味違う、ストーリーやキャラクター、トリックと連動する内容となっています。

©青山剛昌/小学館 ©青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996 ©名探偵コナンゼミLLP

【運営会社】
名探偵コナンゼミ有限責任事業組合