特別版カバーにはTWICE MINAさんが初登場!最旬ドレスアップ特集!『25ans』12月号発売

MINAさんは通常版、特別版の中面で異なるポートレートを披露!

2023年10月26日

全世代のエレガントな女性たちに支持されるクラスマガジン『25ans(ヴァンサンカン)』(発行:株式会社ハースト婦人画報社、本社:東京都港区、代表取締役社長:ニコラ・フロケ)は、10月27日発売の12月号で中条あやみさんがカバーヒロインを務める通常版に加え、TWICE MINAさんが登場する特別表紙版を限定発売します。

25ans2023年12月号TWICE MINAさん特別表紙版25ans2023年12月号TWICE MINAさん特別表紙版

25ans2023年12月号通常版25ans2023年12月号通常版

• 全6ページ:スペシャルポートレート、Q&A:女神のようなオーラを放つTWICE MINAさんが25ans特別表紙版に初登場!

『25ans』公式YouTubeで本誌掲載のインタビュー他、さまざまな質問に答える動画「25Question」を公開

その人のチャームを最大限に引き出す“ドレスアップ”という魔法――圧倒的なパフォーマンスと煌めく存在感で新しい時代のスター像を具現化し、世界的に注目を集めるガールズグループ「TWICE」のメンバー、MINAさん。

今回、ワールドツアー中の超多忙な合間を縫って来日。本誌のためにドレス姿を披露してくれました。同時発売の通常版でも異なるポートレートフォトを掲載しています。圧倒的な存在感と清らかさを放つMINAさんの最新フォトストーリーをご堪能ください。

25ans12月号TWICE MINAさん特別表紙版中面扉ページ25ans12月号TWICE MINAさん特別表紙版中面扉ページ

※MINAさんの特集は特別表紙版、通常版各6ぺージ。異なる写真で構成。

※MINAさんの特集ページ以外、特別表紙版は通常版と同じ内容です。

◇特別表紙版は全国の書店、各ネット書店にて10 月27日(金)、通常版と同時発売! ご予約受付中!

★TWICE MINAさん特別表紙版
ネット書店抜粋:アマゾン: https://www.amazon.co.jp/dp/B0CJV3HC9C
楽天ブックス: https://books.rakuten.co.jp/rb/17664469/

タワーレコードオンライン:https://tinyurl.com/2yxmewm4
セブンネットショッピング:https://7net.omni7.jp/detail/1248342975
エル・ショップ:https://elleshop.jp/web/commodity/000/334900218801/

★通常版
アマゾン:https://tinyurl.com/mph7ppad
楽天ブックス:https://books.rakuten.co.jp/rb/17664468/
セブンネットショッピング:https://tinyurl.com/3d4necr2
エル・ショップ:https://tinyurl.com/38pcjrtw

◇ドレスアップ特集など、12月号通常版、TWICE MINAさん特別表紙版の詳細はこちら

※サイトの公開は12月号の発売日10月27日(金)の予定です。

◇本誌掲載のインタビュー他、さまざまな質問に答える動画「25Question」を『25ans』公式YouTubeで10月26日(木)に公開予定! https://youtu.be/e-JsYnCqPM0

• 社交シーンに合わせた着こなしを完全網羅!エレ派のドレスアップStyle2023

25ans2023年12月号 エレ派のドレスアップStyle202325ans2023年12月号 エレ派のドレスアップStyle2023

心躍り、華やかな気持ちになるホリデーシーズンに向けて、そろそろドレスのお仕度を始めませんか?
ガラパーティ向けのゴージャスなソワレから、ヌーン社交のデイドレスまで、毎日の気分をUPするバリエ豊かなドレスを徹底リサーチ!
年末年始のイベントに合わせたダイヤリー仕立てでご紹介します。さらに、25ans初登場となる特別ゲスト、TWICEのMINAさんのドレスアップスタイルもお楽しみに。他にも、社交シーン向けの最旬ドラマチックヘアや、耳元で勝負できるイヤリングのご紹介など、パーティシーズンに向けての準備を始めましょう!

• ときめくフライトで世界へ!エレ派の極上空遊術

25ans2023年12月号エレ派の極上空遊術25ans2023年12月号エレ派の極上空遊術

長い空白の時を経て久々の海外旅行。今まで以上に思い出深い旅にするために、とびきりの旅支度を!
各国エアラインのアッパークラス最新情報から、機内でのファッション&美容、ジェットセッターたちのリア充テクなど。旅の目的地へ向かう途中から、また帰国の途に至るまでエレガントに過ごせる、“極上空遊術”をご紹介します。

• 社交シーンで輝くために「テーブルマナーをもう一度」

25ans2023年12月号テーブルマナーをもう一度25ans2023年12月号テーブルマナーをもう一度

いよいよ冬の社交がスタート! 年末に向けて会食の機会も増えていくなか、いま一度見直したいのがテーブルマナーです。どんな瞬間もエレガントでいるために、食卓シーンの心得をおさらいしましょう。
[洋食のマナー]レストランで際立つためのポイント
[コラム] ホームパーティで心得ておきたいこと
[和食のマナー]会席料理の美しいいただき方
[コラム]改めて確認したい、和室でのふるまい
[茶道のマナー]立礼席でのお茶の嗜み
[ティーサロンのマナー]進化系アフタヌーンティーの楽しみ方
[コラム] レストランでの会食を成功させる心得

• あなたへ、そして私へー心ときめく贈りものを

25ans2023年12月号あなたへ、そして私へー心ときめく贈りものを25ans2023年12月号あなたへ、そして私へー心ときめく贈りものを

ギフト需要の高まるホリデーシーズン。
何を贈るべきか迷ったときに役立つ情報をギュギュッと詰め込みました。贈る側も、贈られる側も笑顔になれる──そんな心躍るアイテムをお届けします。

• 美容のプロも実践中!エレdogもウェルビーイングの時代

25ans2023年12月号美容のプロも実践中!エレdogもウェルビーイングの時代25ans2023年12月号美容のプロも実践中!エレdogもウェルビーイングの時代

大切な家族であるワンちゃんには、毎日を楽しくヘルシーに過ごしてほしいもの。
そこで、ビューティ・メダリストのおふたりが実践する、愛犬とのウェルネスな日々を取材しました。
注目のワンコ家電や、エレdogアンバサダーのお披露目も!

• スペシャル対談!フィギュアスケーター友野一希選手×山本草太選手

25ans2023年12月号スペシャル対談!フィギュアスケーター友野一希選手×山本草太選手25ans2023年12月号スペシャル対談!フィギュアスケーター友野一希選手×山本草太選手

小学校時代に地元大阪で知り合って以来、互いの存在に支えられて成長してきたふたり。
「絶対なにかある!」という不思議な縁を深めながら、さらなる飛躍をめざし、グランプリシリーズや日本選手権での戦いに挑みます。【インタビュー抜粋】
―小学校時代、友野さんが通っていたリンクに山本さんがやってきた時の第一印象は?
(友野さん)“[ガキ大将]ですかね。みんないくぞ!という感じのリーダーでハツラツとしていちばんパワーがあった。”
(山本さん)“僕は年下の子たちに懐かれるタイプで、率先して遊び回っていて、よく怒られていました。初めて出た試合で一希が話しかけてきてくれたのが、そもそものきっかけだったかな。”
―友野さんは山本さんと共に同時期にシニアで力を伸ばせているのが熱い!と感じているそうですね。
(友野さん)“世界を意識するようになったのは間違いなく、草太の代打で出場した大会だし、それより前の2013年に、初めてシニアの全日本に出たのも一緒だし、大きな節目にはいつも草太がいたんです。(後略) ”
(山本さん)“僕も一希のことはずっと意識してますね。ちょうどけがから復帰したシーズンの2018年春に、一希が世界選手権で素晴らしい演技をしたんです。ライバルといえる友達が活躍する姿を見て、それまでけが明けだからあまり激しい練習や運動をしていなかったのに、急に[僕、ランニング行かなきゃ!]って。”
―個性豊かな選手がたくさんいるフィギュアスケート界でおふたりが影響をうけた先輩は?
(友野さん)“僕は高橋大輔さんからいただいた[友野くんの演技は人をおいてけぼりにしない] という言葉を大事にしています。”
(山本さん)“羽生結弦さんがかけてくださった[髪形なんてどうだっていいんだよ、スケートがカッコよければ]ということば。ずっと僕の生きかたの軸になっています。”
◇『25ans』公式 Youtube では、ふたりの関西弁の掛け合いが楽しめるインタビュー動画「25Question」を11月1日(水)に公開予定!

• 「レオナール」の別注スカーフが『25ans』12月号の定期購読セットアイテムで登場!

25ans2023年12月号定期購読セット 「レオナール」25ans別注シルクスカーフ25ans2023年12月号定期購読セット 「レオナール」25ans別注シルクスカーフ

今お申し込みの方には、エレ派の愛用ブランド「レオナール」の別注スカーフをセットでお送りします。艶やかなプリントで知られるフランスのメゾン、「レオナール」が25ansのためにデザインしたシルク素材のスカーフは、2023年秋冬の新しいプリント柄。
首元を華やかに装うのはもちろん、ヘアバンド、バックのハンドルやベルトループに巻いたりとアレンジが楽しめます。
25ansの定期購読(1年12冊)を新規、または契約延長でお申し込みの方に差し上げます。

★定期購読5つのおすすめポイント!
1)1号ずつの購入より割安
2)送料無料で毎号お届け
3)デジタル版でも読める!
4)定期購読者限定プレゼントやエクスクルーシブな情報をお届け
5)定期購読者限定のECサイトで話題の製品をお得にショッピング

◇25ans(ヴァンサンカン)毎月28日発売 12月号通常版、TWICE MINAさん特別表紙版 各900円(税込み)

1980年創刊の『25ans(ヴァンサンカン)』は創刊43周年を迎えました。ターゲットは一貫して変わることなく、全世代のエレガントな人たち。性別・世代を超え「エレ派」という呼び名で表現し、時代と共にアップデートされるエレガンスを提案し続けています。好感度が高く、華やかなファッションにこだわりの美容、海外ロイヤルなどのセレブリティ情報から『25ans』視点のお出かけ情報まで、盛りだくさんな内容を毎月お届けしています。個性豊かな読者のライフスタイルにも注目が集まるファッション誌です。『25ansデジタル』は、『25ans』の特徴であるエレガントな世界観を誌面とは異なる切り口で展開しています。
・『25ansデジタル』:https://www.25ans.jp/
・『25ans』公式facebook:https://www.facebook.com/25ans.japan
・『25ans』公式X (旧Twitter):https://twitter.com/25ans_jp
・『25ans』公式Instagram:https://www.instagram.com/25ansjp/?hl=ja
・『25ans』公式YouTube :https://www.youtube.com/user/25ansonline?reload=9
・株式会社ハースト婦人画報社:https://www.hearst.co.jp/

◇ハースト婦人画報社/ハースト・デジタル・ジャパンについて
株式会社ハースト婦人画報社は、アメリカに本社を置き、世界40か国で情報、サービス、メディア事業を展開するグローバル企業、ハーストの一員です。株式会社ハースト・デジタル・ジャパンは、デジタルビジネス拡大のため2016年に設立された株式会社ハースト婦人画報社の100%子会社です。
1905年に創刊した『婦人画報』をはじめ、『ELLE(エル)』、『25ans(ヴァンサンカン)』、『Harper’s BAZAAR(ハーパーズ バザー)』、『Esquire(エスクァイア)』などを中心に、ファッション、ライフスタイルなどに関する多数のデジタルメディアの運営と雑誌の発行を手掛けています。『ELLE SHOP(エル・ショップ)』をはじめとするEコマース事業も収益の柱に成長。近年はクライアント企業のマーケティング活動をトータルにサポートする『HEARST made (ハーストメイド)』 、データに基づくブランドマーケティング支援を行う『HEARST Data Solutions(ハースト データ ソリューションズ)』を立ち上げるなど、コンテンツ制作における知見にデジタルとデータを融合した企業活動を展開しています。またISO14001を取得しサステナビリティに配慮した経営を実践しています。
X (旧Twitter) @hearstfujingaho
Instagram @hearstfujingaho
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/hearst-fujingaho