「富士山三島東急ホテル」・商業施設「ミトワみしま」開業1周年!MITOWAマルシェなど特別企画を実施します

「富士山三島東急ホテル」と商業施設「ミトワみしま」からなる「東急三島駅前ビル」(以下、本施設)は6月30日(水)に開業1周年を迎えます。本施設では、開業1周年を記念し、6月19日(土)を皮切りにさまざまな特別企画を実施します。
本施設は、雄大な富士山の眺望を最大限に活かした195室を有する「富士山三島東急ホテル」(1~14階)と、地域の魅力や利便性を高める商業施設「ミトワみしま」(1~2階)で構成する複合施設です。2020年6月30日に開業し、コロナ禍で行動や移動が制限される中、地元のみなさまをはじめとした多くの方々からのご愛顧をいただき、1周年を迎えることが出来ました。そこで日ごろの感謝を込めた1周年特別企画を実施します。

ミトワみしまでは、7月3日(土)、4日(日)の2日間「MITOWAマルシェ」を開催します。地元のお店が複数集まり、普段は本施設で取り扱っていない焼き菓子、野菜、雑貨などの商品を販売するほか、誰でも参加できるワークショップを行います。さらに、6月25日(金)~7月16日(金)までの22日間は「MITOWA開業1周年ありがとうウィーク」として、期間中に対象地域で配布されるチラシを持参すると、ミトワみしま館内各店舗にて1周年限定メニューの提供やサービス、特別割引を受けられます。また、富士山三島東急ホテル レストラン「炉 L’EAU」では、6月19日(土)から開業1周年を記念したアニバーサリーディナーを提供します。

今後も、「富士山三島東急ホテル」・「ミトワみしま」は、伊豆周辺エリアにおける広域観光交流拠点として、地域の魅力発見・活性化に貢献してまいります。

■MITOWAマルシェ
実施日:2021年7月3日(土)、4日(日)
場所:ミトワみしま1階メインスペース
【マルシェ出店店舗】