【新横浜プリンスホテル】全国各地のグルメを食べて応援「ラグビーフェア」を開催
【期間】 2019年9月1日(日) ~ 11月30日(土)
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:奥村 剛)では、ラグビーの試合会場がある各都道府県の食材を使用したメニューが楽しめるレストランフェア「ラグビーフェア」を、2019年9月1日(日)から11月30日(土)まで開催いたします。
当ホテルでは、一昨年より各都道府県と連携したフェアを開催し、ホテルとして各地の魅力を発信しており、8月31日(土)までは福岡フェアを開催しております。
今回、ラグビーの試合会場のある都道府県の魅力をお楽しみいただきたいとの思いから、福岡や大阪、釜石や横浜等、各地の食材を使用したメニューが楽しめるフェアを開催いたします。
「タチウオのパン粉焼き(福岡)」、「牛スジ肉のどて焼き(大阪)」等、各地の郷土料理や旬の食材の数々をブッフェダイニング ケッヘルのシェフがブッフェ料理にアレンジしたメニューを取り揃えました。今回は、コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社の協力により、コカ・コーラ社製品を使用した「開催地野菜のコカ・コーラ煮」や「ジンジャーエールのトウキョウXの低温焼き」等のアレンジ料理やカクテルを、特別メニューとしてご用意しました。全国各地のグルメを食べてラグビーを盛り上げるとともに、食を通して各地の魅力を総合的に発信することにより、各地への旅行誘致に寄与してまいります。
【 全国各地のグルメを食べて応援!!「ラグビーフェア」 概要 】
【名 称】 ラグビーフェア
【期 間】 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル
【協 力】 コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社
【時 間】 5:00P.M. ~ 9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
【料 金】 平 日 おとな¥5,500 シニア¥5,200 小学生¥3,600 4才~未就学児¥1,000
土休日 おとな¥5,900 シニア¥5,600 小学生¥3,600 4才~未就学児¥1,000
※シニアは65才以上
【メニュー】 和食、洋食、中国料理の約70種類のブッフェメニュー
・秋鮭のカルトッチョ ちゃんちゃん焼き風(北海道)
・三陸産ワカメとミョウガのコンフィのマリアージュ(岩手)
・名古屋コーチンの手羽先を名古屋風唐揚げで(愛知)
・牛スジ肉のどて焼き(大阪)
・タチウオのパン粉焼き(福岡)
・カナダドライ ジンジャーエールを使用したトウキョウXの低温焼き 和風カルボナード風(東京)
・開催地野菜のコカ・コーラ煮 他
【お問合せ・ご予約】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 10:00A.M.~7:00P.M.
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係に
お申し出ください。
※仕入れの都合により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
(ブッフェダイニング ケッヘルのディナーブッフェにはサービス料がかかりません)
今回、ラグビーの試合会場のある都道府県の魅力をお楽しみいただきたいとの思いから、福岡や大阪、釜石や横浜等、各地の食材を使用したメニューが楽しめるフェアを開催いたします。
「タチウオのパン粉焼き(福岡)」、「牛スジ肉のどて焼き(大阪)」等、各地の郷土料理や旬の食材の数々をブッフェダイニング ケッヘルのシェフがブッフェ料理にアレンジしたメニューを取り揃えました。今回は、コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社の協力により、コカ・コーラ社製品を使用した「開催地野菜のコカ・コーラ煮」や「ジンジャーエールのトウキョウXの低温焼き」等のアレンジ料理やカクテルを、特別メニューとしてご用意しました。全国各地のグルメを食べてラグビーを盛り上げるとともに、食を通して各地の魅力を総合的に発信することにより、各地への旅行誘致に寄与してまいります。
【 全国各地のグルメを食べて応援!!「ラグビーフェア」 概要 】
【名 称】 ラグビーフェア
【期 間】 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル
【協 力】 コカ・コーラ ボトラーズジャパン株式会社
【時 間】 5:00P.M. ~ 9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
【料 金】 平 日 おとな¥5,500 シニア¥5,200 小学生¥3,600 4才~未就学児¥1,000
土休日 おとな¥5,900 シニア¥5,600 小学生¥3,600 4才~未就学児¥1,000
※シニアは65才以上
【メニュー】 和食、洋食、中国料理の約70種類のブッフェメニュー
・秋鮭のカルトッチョ ちゃんちゃん焼き風(北海道)
・三陸産ワカメとミョウガのコンフィのマリアージュ(岩手)
・名古屋コーチンの手羽先を名古屋風唐揚げで(愛知)
・牛スジ肉のどて焼き(大阪)
・タチウオのパン粉焼き(福岡)
・カナダドライ ジンジャーエールを使用したトウキョウXの低温焼き 和風カルボナード風(東京)
・開催地野菜のコカ・コーラ煮 他
【お問合せ・ご予約】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 10:00A.M.~7:00P.M.
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)をお持ちのお客さまは係に
お申し出ください。
※仕入れの都合により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
(ブッフェダイニング ケッヘルのディナーブッフェにはサービス料がかかりません)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像