【ココロオドル!いちおしバルMENU】白木屋、笑笑のグランドメニューが新しくなります!
コスパ最強!飲み会もデートも◎ステーキからデザートまで!バラエティ豊かな新メニューが勢揃い。令和6年10月17日(※1)から、全国の「白木屋」「笑笑」のグランドメニューをリニューアルします。
「白木屋」「魚民」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区、代表取締役:大神輝博)は、令和6年10月17日(※1)から、全国の「白木屋」「笑笑」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売(※2)を開始します。「白木屋」「笑笑」では、魚や肉をつかった料理、創作料理、定番のおつまみのほか、ご家族でも楽しめる料理など、幅広いジャンルのメニューを豊富に取り揃えました。その中から、今回新たにラインナップしたメニューの一部をご紹介します。
(※1)グランドメニューの変更は10月17日〜10月29⽇の期間に⾏います。店舗ごとに変更⽇が異なります。詳しくは、ご利⽤予定の店舗に直接お問い合わせください。
(※2)店舗によって販売価格が異なります。詳しくは、ご利用予定店舗のメニューをご確認ください。(各店舗のメニューは当社HPより閲覧が可能です。)
イチ押しのバルMENU
PIZZA マルゲリータ
トマトソースにモッツァレラチーズと、バジルの爽やかな香りが絶妙に調和した、PIZZAの王道!チーズ好きにはたまらない一品です。
[店仕込み]牛すじのビール煮込み
ビールで煮込むことで、牛すじの”旨み”をさらに引き立てています!ビールとの相性はもちろん、ワインや日本酒との相性も抜群です。
Wチーズナチョス
ナチョスとは、トルティーヤチップスの上に様々な食材をトッピングして食べる料理です。
2種のチーズをつかった、おつまみスナック!
濃厚チーズがクセになる、絶品ナチョスです。
豪快をお得に!旨味あふれる“肉”を堪能!
肉好き必見!豪快に肉の旨みを味わえる肉料理から新たに加わった3種をご紹介します。
特にチーズタッカルビは甘辛いタレで味付けされた鶏肉と野菜が、とろけるチーズと絶妙に絡み合い、お酒のススム逸品に仕上がっています。
ビールやワインなど、お好みのドリンクと合わせてお楽しみください!
〆の麺やサラダ、別腹のデザートなど、リニューアルしたメニューの一部をご紹介します。
[プレミアム]シーザーサラダ
豪快に盛り付けた厚切りベーコンと、薄削りにした北海道パルメザンチーズなどを使用したプレミアムなサラダです!
ポーク入り旨塩サリ拉麺
韓国では鍋料理の〆として定番のサリ麺を使用。
もっちり、ツルツルの食感が特徴です!
あっさり旨塩味で、〆の一品にピッタリです!
もちモッチカレーポテト
外はカリッと、中はもちもちのカレーポテトです!子どもから大人まで大満足の逸品です。
ストロベリーブレッド
サックリ焼き上げたパンの上にバニラアイスとストロベリーソース、クラッシュ苺をたっぷり乗せた、見た目も華やかな新作デザートです!
店舗によって販売価格が異なります。
上記以外にも“新メニュー”を多数取り揃えていますので、この機会に是⾮、お近くの当社店舗をご利⽤ください。
会社概要
企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都杉並区梅里1-21-15
事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
URL:https://www.monteroza.co.jp/company/profile/?utm_source=prtimes
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像