<GO OUT CAMP 猪苗代 vol.7>全8組のアーティストが出演決定! 一般チケットの販売をスタート!

開催延期となった、アウトドアファッション雑誌「GO OUT」が主催するキャンプフェス、『GO OUT CAMP 猪苗 代 vol.7』の延期開催日程が10月29日(金)・30日(土)・31日(日)の3日間、天神浜オートキャンプ場(福島県猪苗代 町)にて開催します。
最終アーティスト発表となる今回は、紗羅マリーがヴォーカルを務めるパーティーバンド「LEARNERS TRIO(紗羅 マリー、堀口知江、CHABE)」の追加出演が決定し、全8組のアーティストが出揃いました。延期開催もアーティス トはそのままに、ビーチキャンプフェスにふさわしい心地よいライブをお楽しみください。
さらに、8月30日(月)10時より、ローソンチケットにて一般チケットの追加販売を開始します。前回即完売となったため、参加ご希望の方はチケット販売日をお見逃しなく!
焚き火が似合うこの季節、5月の時期とはひと味違った秋ならではの楽しいキャンプが楽しめ、音楽ライブや ショッピング、ワークショップはもちろん、ビーチキャンプならではのアクティビティや毎年大好評の打ち上げ花火もご用意します。
確定コンテンツは、公式サイトにて随時ご案内しますので、続報をお楽しみに!

全出演アーティスト決定!!

渡辺俊美が結成したバンド「渡辺俊美 & THE ZOOT16」やアルバムリリースやコンピレーショ ンへの参加、サウンドトラックの制作など多彩な活動を行っている「Comeback My Daughters」 などに加え、紗羅マリーがヴォーカルを務めるパーティーバンド「LEARNERS TRIO(紗羅マリー、堀口知江、CHABE)」の追加出演が確定し、 全8組のアーティストが出揃いました。延期開催もアーティストはそのままに、ビーチキャンプフェスにふさわしいライブをお楽しみください。
出演日は10月30日(土)、 DON’T ASKと2AMは 30日(土)、31日(日)に出演します。
<出演決定アーティスト>
渡辺俊美 & THE ZOOT16 / LEARNERS TRIO(紗羅マリー、堀口知江、CHABE)< NEW> / Comeback My Daugters / Three Little Birds(from THE SKA FLAMES) / MIDORINOMARU / MARTIN-KINOO (CHELSEA MOVEMENT) / DON’T ASK / 2AM

一般チケット追加販売開始!!
8月30日(月)10:00より、ローソンチケットにて一般チケット の追加販売を開始します。
・ローソンチケット: https://l-tike.com/order/?gLcode=22223
・Lコード:22223

<チケット販売券種>
・1泊2日入場券1枚+オートキャンプ駐車券セット ¥10,000
・1泊2日入場券2枚+オートキャンプ駐車券セット ¥16,800
・1泊2日入場券3枚+オートキャンプ駐車券セット ¥23,600
・1泊2日入場券4枚+オートキャンプ駐車券セット ¥30,400
・1泊2日入場券2枚+バンガロー付き駐車券セット ¥26,800
・1泊2日入場券 ¥6,800
・金曜日宿泊入場券 ¥2,000
・駐輪券 ¥無料
※バイクでお越しの方は駐輪券不要

GO OUT BIKER達よ、猪苗代へ!

バイクを愛する人たちが集まるキャンプ イベントとして、バイカーのためのバイクエリアが新設され、バイクスナップコ ンテストほか、コンテンツが多数開催。 バイクで参加した全員が参加できるバイクスナップコンテストでは、参加者全員に特製ステッカーをプレゼント。 ぜひ、バイクで楽しむキャンプスタイル を見せてください。
買い物や花火、ワークショップ、ドッグランまで、コンテンツが大充実!
磐梯スノーDogs /アクティビティ / ワークショップ / ブランドアベニュー / マーケットヴィレッジ / 地元猪苗代のブース / 打ち上げ花火 and more

<イベント概要>
GO OUT CAMP 猪苗代 vol.7

開催日:2021年10月29日(金)・30日(土)・31日(日)