『1人前×2回分 かけうま麺用ソース<和風カルボナーラ麺の素>』2021年2月12日(金) 新発売
「1人前×2回分」の“かけうま麺用ソースシリーズ”から、定番の「カルボナーラ味」が登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、温めいらずでかけるだけの「かけうま麺用ソース 1人前×2回分」シリーズから、「1人前×2回分 かけうま麺用ソース<和風カルボナーラ麺の素>」を2021年2月12日(金)より新発売いたします。
女性も子供も大好きな「カルボナーラ味」を和風にアレンジしたアイテムを発売することで、マンネリしがちな麺料理に新たなメニューの提案を行い、麺関連市場を盛り上げます。
女性も子供も大好きな「カルボナーラ味」を和風にアレンジしたアイテムを発売することで、マンネリしがちな麺料理に新たなメニューの提案を行い、麺関連市場を盛り上げます。
<商品特徴>
・たまごとチーズのコクのある、濃厚なカルボナーラソースです。冷たい麺でもおいしく召し上がれます。
・隠し味にかつおだしを効かせ、パスタだけでなく、うどんやそうめんにもよく合う味付けです。
・温めいらずなので、冷凍うどんを電子レンジで解凍すれば、火を使わずに手軽にお召し上がりいただけます。
<商品情報>
・形式 袋入
・希望小売価格 本体価格220円(+消費税)
・発売日 2021年2月12日(金) 新発売
・内容量 140g
・たまごとチーズのコクのある、濃厚なカルボナーラソースです。冷たい麺でもおいしく召し上がれます。
・隠し味にかつおだしを効かせ、パスタだけでなく、うどんやそうめんにもよく合う味付けです。
・温めいらずなので、冷凍うどんを電子レンジで解凍すれば、火を使わずに手軽にお召し上がりいただけます。
<商品情報>
・形式 袋入
・希望小売価格 本体価格220円(+消費税)
・発売日 2021年2月12日(金) 新発売
・内容量 140g
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます