アウトドアやミリタリーのフィールドで培った、機能美あふれるデザインを打ち出す「WILD THINGS(ワイルドシングス)」と日本発のインナーダウンブランド「TAION(タイオン)」が協業し、ヒーティングシステム搭載の次世代型セットアップをCIAOPANICを介して遂に完成。

ウェア内部に搭載された3枚のヒートシートが数秒で発熱、全身を包み込むように温めます。従来のTAION製品では温度調整が3段階のところ、より幅広いシーンでの使用を想定し、5段階の温度調整ができるようにアップデート。

素材にはストレッチ性のあるソロテックスのツイル生地にフッ素フリー撥水加工を施すことで快適かつタフな履き心地と機能性の両方を兼ね備えた仕上がりになりました。構造上ヒートシートを搭載する事が困難なパンツもWILD THINGSが誇るカッティング技術を駆使して2年の歳月を経てヒーティングシステムの搭載することに成功しました。

今回、応援購入サイト≪Makuake マクアケ≫にて10/16~11/2まで先行でリリース

マクアケ特設ページ: https://www.makuake.com/project/ciaopanic/

【WILD THINGS×CIAOPANIC  HEAT JACKET】
Color: Black
Size:M /L
Price:¥42,900

【WILD THINGS×CIAOPANIC  HEAT PANTS】
Color: Black
Size:M /L
Price:¥29,700

※11/5よりCIAOPANIC全店舗 / オンラインストア(PAL CLOSET、ZOZO TOWN)にて通常販売開始予定

3. 街でもアウトドアでも!5段階調整で最適な温度で着用可能な次世代型セットアップをWILD THINGSと協業し誕生。