週替わりで登場する各界著名人のプレゼンターが、音楽、書籍、映画などなど、人生に影響を与えたあらゆるジャンルの作品を紹介しながら、リスナーのあなたが進む未来へのヒントをお届けする、新番組『GIFT〜未来への贈り物〜』。本番組が、いよいよ9月27日(月)より放送開始となります。

記念すべき初週(9月27日(月)~10月1日(金))のゲストは、ラジオ界のレジェンド、TBSラジオ『大沢悠里のゆうゆうワイド 土曜日版』でもおなじみ、フリーアナウンサーの大沢悠里さんが登場!パーソナリティの馬場典子がお話を伺います。

大沢悠里さんが紹介する最初の作品は、なんと「都々逸」!放送は、『たまむすび』内、平日・午後1時42分頃から。お聴き逃しなく!

「GIFT〜未来への贈り物〜」
放送日時:毎週月曜日〜金曜日 午後1時42分頃~
出演:馬場典子(フリーアナウンサー)ほか

3. 新番組『GIFT〜未来への贈り物〜』9/27(月)〜初週のゲストは大沢悠里さん!