声優・沢城千春の1st写真集が自身の誕生日に発売決定! SEXYショット、女装姿、自ら断髪…!?「こんな沢城千春、見たことない!」

沢城千春写真集(仮)2018年12月20日(木)発売!

「TVガイド」や「TVガイドPERSON」などテレビ情報誌を発行する株式会社東京ニュース通信社は、声優・沢城千春の写真集を2018年12月20日(木)に発売いたします。全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYO NEWS magazine&mook(https://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

沢城千春写真集(仮)(東京ニュース通信社刊)沢城千春写真集(仮)(東京ニュース通信社刊)

声優として活躍する沢城千春の1st写真集が、自身の誕生日である12月20日(木)に発売されることが決定した。

近年はTVアニメ「遊☆戯☆王VRAINS」島直樹役(テレビ東京系)、「Caligula -カリギュラ-」式島律役(TOKYO MXほか)、現在放送中の「中間管理録トネガワ」(日本テレビほか)長田役など、メインキャラクターに相次いで起用。さらに「沢城千春のユニゾン!~ジェネレーション~」、「沢城千春のTHE CATCH」(共に文化放送)と今年に入って冠ラジオ番組が続々とスタートし、今、人気急上昇中の若手声優の一人だ。

そんな沢城が勢いそのままに、満を持しての写真集をリリースする。甘いマスクとスタイルの良さで、声優離れしたビジュアルの持ち主だと評判だったが、今回は「こんな沢城千春、見たことない!」をテーマに、声優としてではなく、一人の男性のありのままの魅力が多面的に切り取られている。

自身もよく訪れるというキャンプ場では大自然を感じ、温泉ではドキッとしてしまうような入浴シーンも。ホテルの一室ではSEXYショットの数々が撮影され、女性以上に美しく仕上がった衝撃の女装姿を披露。極めつけは自慢の長髪に、自らハサミを入れるというアーティスティックな写真が多数収録。久々の短髪で思い出の地を巡り、爽やかな姿も楽しめるという、一冊で二度おいしい写真集となっている。

現在、発売に向けて鋭意制作中とのことだが、ここで撮影されたばかりの先行カットと沢城からのコメントを紹介する。

【沢城千春コメント】

写真集という、初めてこんな機会を頂き、非常にうれしく思います。いつもイベントなどで見せているような三枚目の沢城千春ではなく、二枚目の沢城千春ばかりが、この写真集には収められています(笑)。声優だけどしゃべらない“本当の沢城千春”を、ぜひご堪能ください!

沢城千春(さわしろ ちはる)

12月20日生まれ。東京都出身。射手座。B型。これまで出演してきたTVアニメのキャラクターは、「遊☆戯☆王VRAINS」島直樹役、「MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang」滝丸アルト役、「TSUKIPRO THE ANIMATION」七瀬望役、「25歳の女子高生」蟹江亮人役、「Caligula -カリギュラ-」式島律役、「中間管理録トネガワ」長田役など。アプリゲーム「A3!」にも摂津万里役として出演中。2019年1月から放送予定の「マナリアフレンズ」ハインライン役を担当する。

写真集イベント開催決定!
2019年1月都内でイベント開催決定! 詳細は決まり次第、弊社TOKYO NEWS magazine&mook(https://zasshi.tv/)にてお知らせいたします。

購入者特典決定!
①アニメイト限定特典生写真(1種)
②セブンネット限定特典生写真(1種)
③TOKYO NEWS magazine&mook限定直筆サイン入り写真集

沢城千春写真集(仮)