株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区)は日帰り旅行商品「J-AIR航空教室in伊丹空港&大阪モノレール車両基地見学ツアー」を3月29日(火)14時より抽選応募受付開始します。
3月29日(火)14時よりご覧いただけます。
PC版URL : https://www.jal.co.jp/domtour/kas/itami_onedaytour/
スマホ版URL : https://sp.jal.co.jp/domtour/kas/itami_onedaytour/

●おすすめポイント
ポイント1:乗り物好きにはたまらない1日!大人もこどもも大満喫の日帰り体験ツアー。
ポイント2:伊丹空港の一般公開されていないエリアをバスで巡る特別体験。空港内の消防所見学も!
ポイント3:駐機している本物の飛行機を使用して運航乗務員(パイロット)や客室乗務員による航空教室を開催♪
ポイント4:大阪モノレールの車両基地にも潜入!工作車や分岐器転換などの見学や車内からの洗車体験も。
ポイント5:伊丹空港内の飲食店やショップで使えるお買い物券500円がお一人様1枚付き!

伊丹空港スペシャルバスツアー(イメージ)画像提供:関西エアポート伊丹空港スペシャルバスツアー(イメージ)画像提供:関西エアポート

大阪モノレール車両基地見学会(イメージ)画像提供:大阪モノレール大阪モノレール車両基地見学会(イメージ)画像提供:大阪モノレール

• ツアー概要
●実施日:2022年5月22日(日)、5月28日(土)、6月19日(日)
●集合時間: 9:00
●集合場所:Aコース「大阪空港駅」、Bコース「万博記念公園駅」
●所要時間:約7時間
●食事:なし
●最少催行人員:各日各コース34名
●販売価格:14,800円(1名料金)
●抽選応募受付期間:
5月22日(日)・28日(土)実施分の受付期間:3月29日(火)~4月17日(日)23:59(日本時間)まで
6月19日(日)実施分の受付期間:3月29日(火)~5月23日(月)23:59(日本時間)まで

※当ツアーはフライトマイル・ツアーマイル及びFLY ONポイントの積算対象外商品となります。

旅行企画・実施:株式会社ジャルパック

3. [乗り物好きにはたまらない1日!]J-AIR航空教室in伊丹空港&大阪モノレール車両基地見学ツアー 3月29日(火)14時 抽選応募受付開始