しあわせは、ゆっくりはじまる。TVアニメ『スロウスタート』ティザーPV本日公開!主人公・一之瀬花名のキャラクターボイス初解禁!

TVアニメ『スロウスタート』2018年1月より放送スタート!公式ホームページにてプレゼント企画実施中!

芳文社「まんがタイムきらら」にて好評連載中、原作・篤見唯子の人気作品「スロウスタート」のTVアニメーションが2018年1月より放送スタート!本日ティザーPVを公開いたしました!

○TVアニメ『スロウスタート』公式ホームページ http://slow-start.com
○TVアニメ『スロウスタート』公式Twitterアカウント https://twitter.com/slosta_anime

芳文社「まんがタイムきらら」にて好評連載中の人気作品『スロウスタート』。
2018年1月よりTVアニメが放送スタートとなる本作のティザーPVが本日公開されました!

東京ビッグサイトにて開催中のコミックマーケット92会場内にて先行放映され、現在はTVアニメ『スロウスタート』公式ホームページでも公開中のティザーPV。ゆっくりと流れる音楽とともに、主人公の一之瀬花名(いちのせ・はな)たちが通う学校やアパートの美術設定や、メインキャラクターの線画に彩られた今回のティザーPVに言葉を添えるのは、花名の声。今回のティザーPVで、花名のキャラクターボイスは初解禁となります。 キャストはまだ明らかにされておらず、さらなる続報に期待が集まります!
公式ホームページでは、PVの公開を記念してティザービジュアルを使用した壁紙プレゼントも実施中です。

<作品情報>
しあわせは、ゆっくりはじまる。
TVアニメ『スロウスタート』 2018年1月放送スタート!

原作コミックス「スロウスタート(芳文社刊)」 第1~4巻好評発売中!

[STAFF]
原作:篤見唯子 (芳文社「まんがタイムきらら」連載)
監督:橋本裕之 『ご注文はうさぎですか?』
シリーズ構成:井上美緒 『ご注文はうさぎですか?』
キャラクターデザイン:安野将人 『ふらいんぐうぃっち』
制作:A-1 Pictures 『アイドルマスター シリーズ』『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』

*画像を使用の際は、下記のコピーライト表記の記載をお願いいたします。