ロゼ・ノーブル
甘酸っぱい苺のムースをかるい口あたりのビスキュイでくるみ、チョコレートのフリルで飾りました。
まるでカーネーションのようなフリルに、感謝の気持ちを表す赤いハートのショコラを添えて。
毎年大好評の人気商品です。
【販売期間】 5/7(金)~ 5/9(日)
【サイズ・本体価格】 直径約10.5cm ¥2,600 *画像 / 直径約15cm ¥3,800

ルージュ・フィネス <関東店舗限定>
ローズとライチの香りをベリーのムースでとじこめ、リボンをイメージしたチョコレートを飾りました。
フランス産ローズリキュールを使用し、上品な香りを余韻でお楽しみ頂けます。
艶やかな見た目が美しいケーキです。
【サイズ・本体価格】 直径約10.5cm ¥2,600

メール・シェリー <関西・名古屋店舗限定>
なめらかなフロマージュムースで、甘酸っぱいベリームースとフランボワーズのジュレをとじこめて。
パティシエが1 枚1 枚丁寧に、赤い花びらが舞う様子を描きました。
【販売期間】 5/7(金)~ 5/9(日)
【サイズ・本体価格】 約10.5cm×11 ㎝ ¥2,300

*店舗によってお取り扱い、販売日が異なる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp
(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」 母の日限定ケーキを販売いたします