「niko and ... 」×雑誌「GO OUT」×人気のアウトドアブランド8社とのコラボカプセルトイが登場!

株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷 2-21-1、代表取締役 会長兼最高経営責任者(CEO):福田三千男)が展開するライフスタイル提案型ブランド「niko and ... (ニコアンド)」は、株式会社 三栄書房発行の雑誌「GO OUT」との取り組みによるカプセルトイを1月30日(火)、全国のniko and ...店舗とWEB STOREにて販売いたします。

「niko and ... 」と人気アウトドア雑誌「GO OUT」編集部によって選ばれた8つのメーカーのロングセラー商品をカプセルトイに落とし込みました。「niko and ... 」と「GO OUT」でデザイン企画・監修を行い、細部に至るまで忠実に再現されたコレクションです。アウトドア好きはもちろんミニチュア好きも納得のクオリティとなっています。
 ”The Camp Style Collection”と題した、全6種類のカプセルトイは、全てのアイテムが揃うと、キャンプサイトが完成します。
 ダッチオーブンに付いているチキンや、焦げ目のついたホットサンドなど、所々に遊び心も盛り込んでおり、大人が童心に戻れるような仕様になっています。

■<カプセルトイ> ラインアップ 全6種類 ¥400(税込)

■<カプセルトイ>コラボレーション詳細
発売日  : 1月30日(火)より発売
発売店舗 : 全国のニコアンド店舗、公式WEBストア[.st]、ZOZOTOWN(一部商品)