【阪神本店】アジア料理の専門店「ニョニャリー」が期間限定で関西初登場!フランスパンでなますや香草を挟むインパクト大の“バインミー”をラインアップ
◎「ニョニャリー」関西初登場 8月14日(水)→20日(火) 地下1階 フードイベント
タイやベトナムを中心としたアジア料理の専門店「ニョニャリー」が、この度、満を持して関西初登場。現地の調味料やハーブを使い、味と香りの再現にこだわったメニューが揃います。
今回目玉となる“バインミー”は、フランスパンでベトナム風なますや香草をはさんだサンドイッチ。ベトナムの町中で気軽に買えるファーストフードです。店頭では、蒸し鶏、海老チリ、焼豚、白身魚などメインの食材をお客さまにお選びいただき、様々な味わいをお楽しみいただけます。
◎バインミー各種(1本)670円~
※お選びいただくメイン食材によってお値段が異なります。
◎フォーガー(1人前)756円
鶏を使ったフォー。レモングラスが香る、チキンベースのあっさりした優しい味わい。
※画像のパクチーはネギに変更予定。
◎ニョニャリー冷麺(1人前)756円
本イベント限定メニュー。パクチーや蒸し鶏などをのせた冷やし混ぜ麺です。
辛いタレと華やかな香がクセになる一品。
◎ソフトシェルクラブの唐揚げ(100g)648円
ソフトシェル(柔らかな殻)のワタリガニを揚げて、スイートチリソースに絡めました。ハサミの部分まで柔らかい新食感です。
◎バインミー各種(1本)670円~
※お選びいただくメイン食材によってお値段が異なります。
◎フォーガー(1人前)756円
鶏を使ったフォー。レモングラスが香る、チキンベースのあっさりした優しい味わい。
※画像のパクチーはネギに変更予定。
◎ニョニャリー冷麺(1人前)756円
本イベント限定メニュー。パクチーや蒸し鶏などをのせた冷やし混ぜ麺です。
辛いタレと華やかな香がクセになる一品。
◎ソフトシェルクラブの唐揚げ(100g)648円
ソフトシェル(柔らかな殻)のワタリガニを揚げて、スイートチリソースに絡めました。ハサミの部分まで柔らかい新食感です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像