「SEVENTH DARK(セブンスダーク)」本日、夏の大型アップデート第3弾「守護者ランク上限開放」実施!さらに、守護者24人分の特別セットが新登場!

X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、ドラマチックアクションRPG「SEVENTH DARK(セブンスダーク)」(以下、「本作」)におきまして、本日、大型アップデート第3弾として、守護者ランクの上限を開放しました。あわせて、守護者24人分の特別なセット「守護者EX10連セット」が期間限定で登場したことをお知らせします。

夏の大型アップデート第3弾守護者ランク★4を開放

本日8月30日(木)の定期メンテナンスにて、夏の大型アップデート第3弾として「守護者ランク★4」を開放しました。
 ★3まで進化した守護者は、「守護者の書」と、新アイテム「守護者のまごころ」を使用することで★4に進化できます。★4に進化すると、守護者自身のステータスが上昇し、より強力な新能力が手に入ります。
 「守護者の書」は、各守護者の「守護者BOX」から、「守護者のまごころ」は、モール内のセブンスルーレットから獲得できます。

★4に進化し、より強力な能力を手に入れよう!★4に進化し、より強力な能力を手に入れよう!

【アップデート紹介ページURL】

■期間限定イベント「さえずり村のキャンプ大作戦」開催!

8月30日(木)の定期メンテナンス後より、期間限定イベント「さえずり村のキャンプ大作戦」を開催してします。キャンプ大作戦を企画した隊長の「フィリア」から頼みを聞き、キャンプを成功に導きましょう。
 見事依頼を達成すると、報酬としてイベント限定の顔アバター「ドールパピヨン」ほか、冒険に役立つアイテムが獲得できます。なお、期間中は毎日1回イベント専用クエストが受けられます。ぜひ挑戦してみましょう!

キャンプ大作戦隊長のフィリア。元気で明るい性格だが、実は…キャンプ大作戦隊長のフィリア。元気で明るい性格だが、実は…

イベント限定の顔アバター「ドールパピヨン」を手に入れよう!イベント限定の顔アバター「ドールパピヨン」を手に入れよう!

【イベント開催期間
2018年8月30日(木)定期メンテナンス後 ~ 9月27日(木)定期メンテナンスまで

【イベント紹介ページURL

守護者の書の切れ端が必ず手に入る守護者EX10連セット」登場!

本日8月30日(木)より、これまでに登場した守護者24人分の「守護者EX10連セット」が新登場しました。本セットは、「守護者のBOX」10個と、「EX守護者BOX」1個がセットになったお得な商品です。★4進化が開放されたこの機会に、最強の守護者への進化を目指しましょう。

【守護者EX10連セットの内容】
アイテム名 個数 アイテム説明
守護者のBOX 10個 守護者が特賞のBOX
EX守護者BOX 1個 「守護者の書の切れ端」が1から10個手に入るBOX
※切れ端を10個集めると守護者と契約可能

【販売期間
2018年8月30日(木)定期メンテナンス後から
2018年9月13日(木)定期メンテナンス前まで

コピーライト:©2018 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.