株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼最高経営責任者(CEO):福田三千男)が展開するLOWRYS FARM(ローリーズファーム)は、なつかしくて可愛いサンリオキャラクターのTUXEDOSAM(タキシードサム)とのコラボレーションアイテムを1月30日(火)より発売いたします。

LOWRYS FARMの2018SSのシーズンコンセプトは ‘DREAM CLOSET’ 。60年代、70年代、80年代と様々な年代を超えミックスすることで、過去から生まれる新しさを表現いたします。春の立ち上がりでは、昔懐かしくて愛くるしいTUXEDOSAMのキャラクターとのコラボいたします。今回使用しているアートは‘懐かしキャラと80年代を今っぽくアレンジしたPOPなシリーズ’となっております。アイテムはスマホケースやポーチなど、全6アイテムです。

■商品詳細(全6アイテム)

■コラボレーション詳細
発売日 : 1月30日(火)
販売店舗 : 全国のローリーズファーム店舗、公式WEB STORE[.st]、ZOZOTOWN
       ※アウトレット店舗除く
       公式WEBストア[.st] 商品ページはこちら

「©1979, 2018 SANRIO CO., LTD.」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アダストリア >
  3. LOWRYS FARMがTUXEDOSAMとコラボレーション商品発売