テレビ東京をご覧いただいているみなさまに、感謝の気持ちを込めて! 「テレ東、感謝のお年玉キャンペーン」福引き回して夢の福袋を当てよう! 12月26日(月)スタート!

株式会社テレビ東京は、視聴者のみなさまに日頃の感謝の気持ちを込めて、本日12月26日(月)から2017年1月9日(月・祝)までの15日間、データ放送を使った『テレ東、感謝のお年玉キャンペーン』を実施します。
 キャンペーン期間中に、データ放送にアクセスして対象番組(12月29日(木)よる9時~『テレビ東京 六本木3丁目移転プロジェクト ヒューマンドラマスペシャル「ダメ父ちゃん、ヒーローになる!崖っぷち!人情広告マン奮闘記」』や、2017年1月1日(日・祝)よる8時54分~『THEカラオケ★バトルU-18・アマ・大学生統一王座決定戦2017』、1月2日(月・休)『新春ドラマスペシャル 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助 伊勢志摩で大漁!初めての出張編』など35番組)をご覧になると、福引き券をゲット!これを5枚集めて福引きを回すと、7万円分の旅行券や3万円分の商品券、テレ東グッズなど、「夢の福袋」が100名様に当たります!
 番組をたくさん見れば見るほど当たる確率もアップ!年末年始もテレビ東京の番組をご覧いただき、キャンペーンにぜひご参加ください!

<キャンペーン概要>
『テレ東、感謝のお年玉キャンペーン』

■キャンペーン期間    2016年12月26日(月) ~ 2017年1月9日(月・祝)の15日間

■キャンペーン内容    キャンペーン期間中、キャンペーン期間中に、データ放送にアクセスして、対象番組をご覧になると、福引き券をゲット!これを5枚集めて福引きを回すと、7万円分の旅行券や3万円分の商品券、テレ東グッズなど、「夢の福袋」が100名様に当たります。

■対象番組     期間中の35番組(下記キャンペーンサイトとテレビ東京のデータ放送で紹介)

■参加方法     はじめに、データ放送画面から「参加する」必要があります。

■応募方法     インターネット(パソコン、スマートフォン、フィーチャーフォン)、ハガキから応募できます。
 ※応募にはデータ放送画面上に表示されるパスワードが必要です
 ※応募(パスワードの発行)は12月28日(水)からを予定しています。

■テレビ東京 年末年始オススメ番組・キャンペーンサイト(詳しい情報は下記サイトをご覧ください)

なお、当キャンペーンは、テレビ東京コミュニケーションズがデータ放送を活用して実施します。テレビ東京とテレビ東京コミュニケーションズでは、新しいテレビの楽しみ方を広げるために、今後もさまざまな取り組みを実施して参ります。

テレビ・CMネットサービス