カフェコムサ

カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。美容と健康にも嬉しい効果がたくさんのアボカドを使ったケーキが、3月18日(木)~4月14日(水)までの間、期間限定で登場します。

メキシコ産「アボカド」を使用
アボカドは栄養価が高く、濃厚でクリーミーな味わいがあり、「森のバター」とも呼ばれています。美容と健康にも嬉しい効果が盛りだくさんのフルーツです。

アボカドのティラミスケーキアボカドのティラミスケーキ

アボカドのティラミスケーキ
栄養価の高いアボカドをほろ苦いエスプレッソ、マスカルポーネと合わせて美しく飾りました。中には相性抜群のバナナとマンゴーを入れ、絶妙なバランスに仕上げました。
【価格】850円(税込)/1ピース

上から アボカド、アボカドクリーム、マスカルポーネクリーム、エスプレッソシロップ、マンゴー、バナナ、マスカルポーネのベース上から アボカド、アボカドクリーム、マスカルポーネクリーム、エスプレッソシロップ、マンゴー、バナナ、マスカルポーネのベース

*銀座店ではデザイン、価格が異なります。
*フルーツの入荷状況や店舗により、展開内容が異なる場合があります。

〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/

3. 【新感覚スイーツ】野菜?フルーツ?新緑の輝(かがやき)!アボカドのケーキをカフェコムサが発売