apart by lowrys が2月2日(金)より<new roomシリーズ>の展開をスタート

第1弾はflower marche

株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役 会長兼最高経営責任者(CEO):福田三千男)が展開するレディースブランドのapart by lowrys(アパートバイローリーズ)は、2月2日(金)からオリジナルブーケを全国の店舗および公式WEBストアにて発売いたします。

アパートバイローリーズは30代の働く女性のデイリーウエアを展開するブランドです。シンプルだけど程よい今っぽさを感じるデザインが人気です。

2018SSより「new room」という言葉をキーワードに、お客さまの日常にささやかだけど幸せを感じていただけるような、従来のアパレル以外の新しいカテゴリーを展開していきます。

今回第1弾としてドライフラワーやプリザーブドフラワーを使ったオリジナルブーケや一輪差し用のお花の2アイテムを展開いたします。手入れが不要で飾るだけで手間がかからず生活シーンになじみやすいシンプルなデザインで、どなたにも楽しんでいただけるアイテムです。

さらに、第2弾は「awesome dress up」と称して大切なシーンで褒められるドレスアイテムをご用意していきます。程よく華やかで自分らしさをプラスできるデザインは、1万円台とお買い求めしやすいプライスラインにもこだわりました。ぜひご期待ください。

new roomシリーズは、女性であることの楽しみを感じたり、日常を穏やかに輝かせてくれたり、さりげないけれども優しく心を満たしてくれたりとお客さまがもっと素敵になれるアイテムが大切にしまってある部屋のような存在を目指しております。

■限定ショッピングバッグ

2月2日(金)から期間限定で花柄ショッピングバッグに変更いたします。
 ※ 無くなり次第終了

■apart by lowrys(アパートバイローリーズ)について

シンプルな中にも程よいトレンドを盛り込み、大人のかわいらしさを持ち合わせたテイストで、成長する女性にシンクロしたスタイルを提案します。
ターゲット:30代の働く女性
プライスライン: パンツ ¥8,000~、スカート ¥ 7,000~、トップス ¥ 6,500~、ワンピース ¥10,000~、アウター ¥20,000~、シューズ ¥ 7,000~
店舗一覧:国内26店舗(http://www.dot-st.com/apartbylowrys/info/CSfStoreListPage.jsp
公式WEBストア:http://www.dot-st.com/apartbylowrys/