株式会社ユーキャンは、2019年1月8日(火)よりコミュニケーションアプリ「LINE」にて、大人気キャラクター「自分ツッコミくま」とピ助(R)のコラボLINEスタンプ(全8種類)を無料配信します。
通信教育を手掛ける株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)は、2019年1月8日(火)よりコミュニケーションアプリ「LINE」にて、大人気キャラクター「自分ツッコミくま」と、ユーキャン公式キャラクターピ助(R)のコラボLINEスタンプ(全8種類)を無料配信します。

ダウンロードが可能な期間は1月8日(火)~2月4日(月)の4週間限定ですので、この機会をお見逃しなく!

「生涯学習のユーキャン」LINE公式アカウントでは、学びが楽しくなる情報や、資格・講座選びに役立つコンテンツなどを随時お届けしています。
また、LINE公式アカウントを「友だち」としてご登録いただいた方を対象とした、さまざまなスペシャルキャンペーンも予定しています。

■LINEスタンプ概要
------------------------------
・タイトル:自分ツッコミくま×ひよこのピ助(R) ※全8種類

・配信期間:2019年1月8日(火)~2月4日(月)の4週間

・スタンプ利用可能期間:ダウンロードした日から180日間

・ダウンロードURL: https://line.me/R/shop/detail/12875
(もしくは下記のQRコードを読み取ってください)

・価格:無料

※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。
※LINEおよびLINEロゴは、LINE株式会社の登録商標です。

■会社概要
・会社名:株式会社ユーキャン
・本社:東京都新宿区高田馬場4-2-38
・代表者:代表取締役社長 品川泰一
・設立:1954年6月
・資本金:9,000万円
・事業内容
 -資格、趣味、実用の通信教育講座の開講
 -DVD、CD、書籍などの通信販売
・WEBサイト:http://www.u-can.co.jp/

3. 【LINEスタンプ第5弾】大人気キャラクター「自分ツッコミくま」とピ助(R)のコラボLINEスタンプを1月8日(火)から配信開始!