フォトブックサービス“PHOTOPRESSO”で「おうち時間応援!777円OFFクーポンキャンペーン」を実施

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長: 坂田正弘)は、フォトブックサービス“PHOTOPRESSO(フォトプレッソ)”において、2020年5月22日から6月16日の期間限定で、「おうち時間応援!777円OFFクーポンキャンペーン」を実施します。

■PHOTOPRESSO おうち時間応援!777円OFFクーポンキャンペーン

おうちで過ごす時間が多い今、フォトブック作りを楽しんでいただくきっかけとして、PHOTOPRESSOを777円OFFで注文できるクーポンキャンペーンを実施します。

16ページ900円(税別)で作ることができるGrandeから、最大204ページまでページを増やせるTradまで、PHOTOPRESSSOの全てのブックの注文に使用できるクーポンを期間限定でキャンペーンページに掲載しています。
○キャンペーンページ:https://wpb.imagegateway.net/news/detail/315

期間:2020年5月22日(金)~2020年6月16日(火)

さらに、キャンペーン期間中に出荷されたブックには、 別の777円OFFクーポンを同封(同封のクーポンの使用期限は6月末日まで)。最大2回 割引価格で注文ができる、お得なキャンペーンです。

この機会にぜひ、作品づくりや、思い出の記録として、フォトブック作りを楽しんでみませんか。

■本屋さんに並ぶ、本のような風合い。おしゃれなレイアウトとフォントでフォトブックを作ろう。

キヤノンが運営するフォトブックサービス“PHOTOPRESSO(フォトプレッソ)”は、キヤノンの印刷機による高品位なマット印刷で、スタイリッシュなフォトブックです。洗練されたレイアウトとフォントで、書店に並んでいるような本を気軽に作ることができます。 “Grande(グランデ)”は、大きめ(B5変形)雑誌のようなフォトブック。“Trad(トラッド)”は、B6でジャケット・帯付きの、文庫本のようなフォトブックです。ページは2ページずつ自由に増やせ、写真枚数に合わせたブックを作成することができるのが特徴ですので、好きな写真を一冊にぴったりまとめることができます。

●PHOTOPRESSOホームページ: https://wpb.imagegateway.net/top/

キレイ・かんたん・自動レイアウトの「PhotoJewel S」と併せたキヤノンフォトブックサービスは、これからもお客さまに満足いただける品質とサービスの向上を追求していきます。