鹿児島市の姉妹都市「ナポリ」を代表するトマト「サンマルツァーノ」でつくった希少な炭酸水 <全国初>「トマトでつくった炭酸水 さつまルツァーノ」付き宿泊プラン 2013年3月11日(月)~販売

「上質な眠り」をコンセプトにするホテル「レム鹿児島」(鹿児島市東千石町1-32 レム事業部長:江山 恭弘)では、イタリアのナポリ市を代表するトマト「サンマルツァーノ」の果汁を含んだ「トマトでつくった炭酸水 さつまルツァーノ」付き宿泊プランを全国で初めて販売いたします。

NPO法人「ぐるっと鹿児島ネットワーク」が地域および観光の活性化を目的に、サンマルツァーノを鹿児島で栽培し、鹿児島の 特産品『さつまルツァーノ』として商品化いたしました。
 初回の生産3,700本を鹿児島市にある飲食店の他、ホテルではレム鹿児島限定で販売いたします。鹿児島にお越しの際には是非すっきりとした味わいの炭酸水をご賞味ください。
 本プランはお子様から大人まで楽しんでいただけるようファミリー層をターゲットに、期間限定にて100室を目標に販売いたします。

<プラン概要>
期  日    2013年3月11日(月)~2013年9月30日(月)
金  額    シングル   1室1名様 5,600円~
           ツイン    1室2名様 9,700円~ (※いずれも1室料金、税金込みの料金です)
予約方法   ホテルHPからのオンライン予約  http://www.remm.jp/kagoshima
           電話予約 Phone:(099)227-4123
プラン内容 トマトでつくった炭酸水 さつまルツァーノを1名様1本プレゼントいたします。
特  典    さらにご希望のお客様には「サンマルツァーノ」の種子もプレゼントいたします。

※画像①:ご出張に!シングルルーム一例

※画像②:レジャーに!ツインルーム一例

※画像③:トマトでつくった炭酸水 さつまルツァーノ

---------------------------