大丸京都店・この時期ならではの季節の野菜を使った『初秋おすすめメニュー 特集』
大丸京都店 各階喫茶・レストラン
食欲の秋。初秋の味覚を感じるオススメメニューが各ショップより登場!この時期ならではの季節の野菜を使ったメニューが揃いました。
しめじ・舞茸・エリンギが入ったホワイトソースとカレーソースのドリア
[販売期間:9月4日(水)→9月30日(月)]
秋の味覚。ニョッキをハーブ風味のきのこクリームソースで。
[販売期間:9月17日(火)→30日(月)]
生姜焼き丼に月見風温泉卵をのせて。
[販売期間:9月17日(火)→30日(月)]
海老としめじだらけのあんかけ焼きそばに、セイロ蒸し鮭チャーハンと玉子のあっさりスープをセットしました。
[販売期間:9月4日(水)→30日(月)]
きのこと茄子のぶっかけうどん・五目ご飯・茶碗蒸しをセットにしました。
[販売期間:9月17日(火)→30日(月)]
加茂茄子と京豆腐の田楽、巻湯葉造里、野菜の天ぷら、柿の白和えと若布の酢の物二種盛、高野と野菜の焚き合わせ、ごぼうの焚き込みごはん、赤出し、漬物、茶団子をセット。
[販売期間:9月2日(月)→29日(日)]
ライスの上にハンバーグ、玉子などをのせたロコモコ風ライスプレート。季節の野菜と一緒にお召し上がりください。
[販売期間:9月1日(日)→30日(月)]
ボロネーゼとスパゲッティーとスープ・サラダをワンプレートに。挽肉と野菜の旨味が溶け込んだ、コク深い味わいのソースをぜひご賞味くださいませ。
[販売期間:9月11日(水)→30日(月)]
中とろ、昆布〆、かつお(まぐろづけ)、かんぱち炙り、光物、鉄火巻3個、サーモンの炙りますこ小鉢丼、赤えび、穴子、茄子、お椀、茶碗蒸し、かぼすゼリーをセット。
[販売期間:9月1日(日)→30日(月)]
ざるそばと彩り豊かな野菜を盛り込んだ小皿のセットです。
[販売期間:9月11日(水)→24日(月)]
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像